咲夢さん、こんばんは。
おやすみなさい、いい夢を見て下さい。
夢の中にお邪魔させてもらうかも知れませんが、邪険に追い出さないでくださいね(笑)
安倍さん、リアル将は政治家として尊敬してました。
大多数にとっていいことでも、万人がいいと思うことなぞ無いですから。
そこが民主主義の限界でもあるわけですが。。
今日は何の日
第九十弾
9月12日は
宇宙の日
水路記念日
県民の日 [鳥取県]
マラソンの日
だそうです。
戸田恵子、岡本夏生、田中美奈子、丸山茂樹 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
言われた通り、シャワーで将の股間に付いたソープを洗い流す咲夢さん。
『じゃあ、次に2回目の洗い方だけど・・・』
将を見上げる格好になっている、咲夢さんの目を覗き込み
『今度は咲夢の口を使って、洗って。。吃驚するかもしれないけど、愛する男女間ではごく普通の行為だから。』
『さっき、アイスキャンディ食べたでしょ。あの時みたく先ずは先端(亀頭)を舐めて。。』
オズオズと舌を出し、亀頭を舐め上げる咲夢さん。
『そう・・そう・・その調子。。上手だよ咲夢。。手は陰茎扱いたり、陰嚢優しく刺激したり・・・』
先端を口で咥えている咲夢さんの後頭部を、手で押さえたて喉の奥で咥えさせたい衝動にかられながらも思い止まる将。
(今後いくらでもイラマチオさせる機会はあるはず・・・ここで焦ってもしょうが無いしな)
『うっ・・うん・・上手だよ咲夢。棒の全体も舌で舐め上げて。さっきのアイスキャンディみたいに奥まで咥えてもいいからね。』
『さっきのを思い出して、色々と組み合わせてやってごらん。。』
咲夢さんの口技に身を任せながら、湯船に湯を貯め始める将。
※元投稿はこちら >>