咲夢さん、こんばんは。
真夜中の騒がれるなんて、災難でしたね。。
それからちゃんと眠れたでしょうか?
イメなら大食いもありですし、バイキングでいろいろな物少しづつ食べるのもありですよ(笑)
牛タンリアル将も食べたい。。^^
今日は何の日
第八十九弾
9月11日は
警察相談の日
公衆電話の日
アメリカで同時多発テロが起きた日
だそうです。
同時多発テロ、貿易センタービルに飛行機が突っ込み、ビルが崩壊してしまった衝撃、忘れることができません。。
泉ピン子、矢作兼、小籔千豊、虻川美穂子、安田章大 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
どのように洗えばいいでしょうかと、将の物を握らされたまま咲夢さん。
『じゃ、大人の男が喜ぶ洗い方教えてあげるね。。2回に分けて洗うんだけど。。』
『まず、最初は両手にソープとって、咲夢の手全体をぬるぬるにして。。』
咲夢さんが手にソープを取るのを見ている。
『出来たら、片手はさっき見た位に棒(陰茎)を、もう片手は根元に垂れている袋(陰嚢)を優しく洗って。くれぐれも優しく、特に袋の方は絶対に力入れちゃ駄目だからね(笑)』
訳も分からず言われたことをそのまま実行する咲夢さん。
『ウッ・・・ウン・・・いいよ、上手いその調子。棒の方の手はたまに指で輪っか作って滑らすともっといいよ。』
咲夢さんに洗わせながら、咲夢さんの胸を揉む将。
親指の腹で弾いている、先端の蕾が」日知きれそうに固くなってきている。咲夢さんの手の中で将の物も固く太く変化してきている。
『上手い、上手いよ咲夢。。もうちょっと固くなれば、また挿れてあげられるけど・・・』
『これ以上続けて貰うと出ちゃいそうだから、一度シャワーでソープをよく洗い流して。。そしたら次は2回目の洗い方ね。』
誤った知識かぁ・・・どんなのかな誤った知識って(笑)
※元投稿はこちら >>