咲夢さん、こんばんは・
今日は涼しくて過ごしやすかったぁ^^
また台風が出来たみたいなので、来週の天気がどうなるか心配ですが。。
ランチに美味しいもの食べて、買い物でストレス発散できましたか?何食べて何買ったんだろ???(笑)
クリーナーはの日は、メガネクリーナーの製造会社・パールというところが、制定したみたいだから、指してるのはメガネクリーナーなのでしょうね。。
今日は何の日。
第八十六弾
9月8日は
国際識字デー(International Literacy Day)
サンフランシスコ平和条約調印記念日
だそうです。
アントニン・ドヴォルザーク(古っ、アントニンって名前だったとは、初めて知りました。)、紺野美沙子、鈴木亜久里、松本人志 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
脚を開いて、割れ目も開くように言うと、全身真っ赤にしながら、従う咲夢さん。
穴が開く様に観察しながら、そこを丁寧に洗っていると、ダメです、ダメ・・・と言いながらそこを濡らす咲夢さん。
『ほら、こんなところにも残って・・・ごめんね、こんなにいっぱい出しちゃって。。』
そう言いながら指で軽く穿ると、指先にピンク色になったザーメンが付いてくる。
『ねっ、残っちゃってるでしょ。。』
そう言うと、ザーメンの付いた指先を咲夢さんの目の前に。
イヤッと、顔を背け目を閉じる咲夢さん。
その様子を目の端に捉え、薄笑いを浮かべる将。
その後も指で洗っていると、新たな体液(愛液)を次々に溢れ出させる咲夢さん。
内股や局部にソープを付け洗っていた将は、ソープを流し落とし、おもむろに咲夢さんの局部に顔を近づけ、固く勃起している花芯に舌を這わせる。
その瞬間、咲夢さんの身体がビクッと揺れる。
※元投稿はこちら >>