咲夢さん、こんばんは。
ムシムシとして、エアコンを点けたり消したり、気温は落ち着いてきてるんですけど、湿気はまだまだ高いです〈泣)
あれから体調は大丈夫ですか?
イメ咲夢さんとイメ将も、Teo Torriatte の日本語歌詞
【手を取り合ってこのまま行こう 愛する人よ、静かな宵に光を灯し 愛しき教えを抱き】
の様に行きたいですね^^(と、偶にはキザな事を言ってみる(笑))
今日は何の日。
第八十四弾
9月6日は
妹の日
黒の日
クロスワードの日
鹿児島黒牛・黒豚の日
黒豆の日
黒酢の日
生クリームの日
クレームの日
だそうです。
星新一、西村京太郎、永井豪、市毛良枝、大江千里、谷亮子、澤穂希 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
咲夢は俺の事嫌い??と軽い調子で言った将に対し強い口調で 、兄さまのこと大好きてす、愛しています。と返す咲夢さん。
『ごめん、変なこと言っちゃたね。。咲夢の気持ち知れて凄く嬉しい。』
今まで聞いたことのない強い口調に、吃驚して思わず謝る将。
その後体を起こした咲夢さんだったが、兄さま立ち上がれませんと。
『力抜けちゃったかな?直ぐ治ると思うけど、お姫様抱っこで浴室まで連れてって上げる(笑)』
咲夢さんの肩と膝の下に腕を通し、持ち上げる将。
(そう言えば、同居始めた日?いやベット納入された日だっけかな・・・こうしてお姫様したことあったっけ。。咲夢は寝てて知らないだろうけど。あの日おでこに、チュッしたんだっけ・・・)
思い出してがらにもなく赤く成る将。
バスルームに二人で入り、湯船の縁に咲夢さんを座らせる。
『咲夢、座ってられる??倒れないようにしっかり縁持っててね。』
咲夢さんが、しっかりと座った事を確認すると、カランから水をだし適温のお湯になるまで確認している。
※元投稿はこちら >>