咲夢さん、こんばんは。
台風も進路が大分逸れて、列島縦断なんてことになりそうもなく良かったです。
九州北部には影響が大きそうなので、そちらの被害が心配ですが。
夢の国、将も行きたいです。。
ゲート抜けた瞬間からの、あの非日常感いいですよね。帰りはゲート抜けた瞬間に、日常に戻されちゃうんですけど(笑)
今日は何の日。
第八十三弾
9月5日は
クリーンコールデー(石炭の日)
だそうです。
この頃はCO2排出で悪者になってる石炭ですが、日本の新しい石炭火力発電システムは、他国のそれに比べて、排出量が半分くらいに、抑えられてるそうです。
棟方志功、浜田幸一、若林豪、利根川進、フレディ・マーキュリー などの誕生日でもあるみたいです。
フレディ・マーキュリーと言えば、クイーンが日本語の歌詞で歌ってるの、知ってます??
本編です。
思った通りに、明るくて恥ずかしいから一人で、と言ってくる咲夢さん。
でも離れたくないと、首に腕を廻し抱き付いてくる。
さっきまで、掌と口舌で味わっていた膨らみが、先端の固いままの蕾と共に、将の胸に押し付けられる。
(無意識とはいえ、男心を擽って来やがる。。それなら・・・)
『離れたくないなら、一緒に浴びようよ。洗ってあげるから。。咲夢も洗ってね俺の事・・・愛する者通しなら、恥ずかしいなんてことないよ。』
『俺、咲夢の事好きだし、愛してるけど、咲夢は俺の事嫌い??』
『嫌いじゃないなら、一緒に・・・ね。。』
腰を抱き寄せ、キスを交わし、ベットから立ち上がる。
ベットの上には、精液と血が混じり、ピンク色の染みが付いたバスタオルが・・・
『この染み落ちるかなぁ・・・ルームサービスの人に何やってたかバレちゃうかな。。』
先ほどの行為をわざと思い出させるように、咲夢さんに話す。
、
※元投稿はこちら >>