咲夢さん、こんばんは。
ほんと突然涼しくなっちゃいましたよね。でもまた暑くなるようなこと言ってますが・・・
南の方には台風も二つあるみたいだし、大きい被害にならない事を。。
食欲があるなら大丈夫だと思いますが・・・食べたくなくても、何かしら食べろと昔言われた気がします。。
いいお肉って、溶けてなくなっちゃうんですよね。そんなお肉一度しか食べたことがない、もう一回食べたいなぁ(笑)
今日は何の日。
第七十八弾
8月30日は
国際失踪者デー
富士山測候所記念日
マッカーサー進駐記念日
ヤミ金融ゼロの日
ハッピーサンシャインデー
だそうです。
井上陽水、小谷実可子、キャメロン・ディアス、内藤大助、松本潤、歌広場淳 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
バスローブを脱がし終え、全裸の咲夢さんをベットに横たえる。その裸体を頭のてっぺんから、つま先まで眺めた後、咲夢さんの脚を開かせその間に座る将。
手を咲夢さんの胸の横に着き、おもむろに体を重ねていく。
咲夢さんの脈打つ鼓動が、将の胸に伝わる。
『咲夢、怖い??・・・そりゃ怖いよね、でも安心して。。』
そう言うと、片腕を咲夢さんの頭の下に差し込み、唇を重ね舌を差し入れる。
暫くキスを続けた後、首筋から胸へと降りていく将の唇。
乳房の間に顔を埋めてから、横を向き乳首を舐めている将の耳に、トクン・トクン・トクンと規則的だが、少し早くなっている咲夢さんの鼓動が聞こえる。
頭の上からは、ハァハァとこれも少し早くなった、咲夢さんの息遣いが届く。そこには押し殺した、甘い声も混じっている。
臍まで下りた将の舌、少し逡巡するようにそこで止まっていたが、そのまま下にはいかず、脇腹の方に移動する。
(最初から舌で舐めるのも有りだが、流石に咲夢には刺激が強すぎるだろ・・・クンニはまた後で。。)
もう片方の脚から同じように舐め進め、口まで戻ってくる。
改めて態勢を整えて、咲夢さんの脚の間に位置する将。
ペニスの亀頭部で、咲夢さんの割れ目をこすり上げ、愛液を亀頭に塗りたくる。
その行為を少し続けた後、咲夢さんの耳元に
『いい?咲夢。。いくよ・・・』
割れ目に沿うように動かしていた亀頭を、入り口に宛がう将。
本当にゆっくりを腰を前に進めていく。
※元投稿はこちら >>