咲夢さん、こんばんは。
今日は、過ごしやすかったです。このくらいの気候が一番過ごしやすい^^
でもこのままとは、やっぱりいかないでしょうね(泣)
今度将抱き枕、オーバーホールしてアップグレードしておきます(笑)
刑事ドラマ、以前はよく見たなぁ。
あぶない刑事・踊る大捜査線・SPEC・相棒・その他
今日は何の日。
第七十七弾
8月29日は
文化財保護法施行記念日
焼き肉の日
ケーブルカーの日
ベルばらの日
秋田県の記念日 [秋田県]
だそうです。
焼肉の日は、この頃有名(?)になってきました(笑)。因みに毎月29日は肉の日(知ってますよね(汗))
イングリッド・バーグマン、谷岡ヤスジ、スタン・ハンセン、八代亜紀、マイケル・ジャクソン などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
将が我慢も限界と言うと、意味を知ってか知らずか、咲夢さんから幸せになりたいですと、艶っぽい顔で切れ切れの上気した言葉が、発せられる。
その言葉を、OKと認識した将。
『ありがとう、嬉しい・・・』
そう言うと、唇を合わせ、舌を絡ませる。唇を離し
『もしかしたら、最初は痛いかもしれないから・・・耐えられないようだったら言って。』
『あと、もしかしたら血が出るかもだから、これお尻の下に敷こう。』
と言うと、横に置いてあった、さっき体を拭いたバスタオルを取り上げ二つに畳む。
バスタオルを持ち、半身を起こすと、初めて咲夢さんの全裸が目に入る。
(まるで女神の彫刻の様な体だな。。咲夢綺麗だよ、出るとこは出て締まるとこは締まって、寝てても乳房横に流れてないし・・・)
一瞬のうちにそんなことを考えて
『咲夢、少しお尻上げてくれる?』
咲夢さんがお尻を上げてくれ、少しできた隙間にバスタオルを差し込む。
ヴァギナが股の奥で、ヌメヌメと光り、怪しく息づいている。その少し上には、咲夢さんの愛液で濡れた陰毛が、薄く黒く見える。
自分が着ていたバスローブを脱ぎ捨てた将、咲夢さんに
『咲夢も脱いじゃお、バスローブ。。』
そう言うと咲夢さんの肩の後ろに腕を差し込む。
※元投稿はこちら >>