咲夢さん、こんばんは。
今日朝のうちは涼しかったけど、時間が経つにつれ気温湿度が上がってきて、エアコンつけちゃいました・・・
処暑(今年は8/23、明日ですね。)過ぎれば、少しは過ごしやすくなってくれるかなぁと思ったけど、明日も暑いみたいだし。。
今日は何の日。
第七十二弾
8月22日は
チンチン電車の日
藤村忌
だそうです。
路面電車ってなんかいいんですよね。好きです^^
出光佐三、みのもんた、タモリ、菅野美穂、北川景子 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
真っ赤になりながら頭を振り、はっきりと答えない咲夢さん。
『どうして答えてくれないの?前ははっきりと復唱までしてくれたのに・・・ここはなあに?このとろとろしてる液は?』
咲夢さんの腿の付け根に指を伸ばし、わざと音をたてるように動かすと、クチュクチュ・・・グチュグチュとした音が耳に届く。
『ねぇ、この音の原因になってるお汁は・・・』
と言っていると、急に咲夢さんの声がおおきくなる。意識しなかったが指が肉芽に触れてしまったようだ。
触らないで下さい、見ないで下さいと切れ切れの言葉を紡ぎだす咲夢さん。
『本当に止めちゃっていいのかな(笑)』
指を離すと、あっと残念そうな声を発する咲夢さん。
その声を聞き逃さなかった将は
『やっぱり、触って欲しいんでしょここ。。』
そう言うと初めて、咲夢さんの体内に指先を軽く入れる将。
『俺も咲夢さんも、義父さんや母さんだって、こういう営みの末生まれて来たんだから、恥ずかしいことなんてないんだよ。。』
そういうと、胸から顔を離し唇を合わせ、舌を挿入する。
上と下から、クチュクチュ・・ジュルジュルといった音が発生し、やけに大きく二人の耳に届く。。
※元投稿はこちら >>