こんばんは、咲夢さん。
そのなぞなぞ初耳です^^
答えは、そもそも蚊がいなかったとかかな。。
今日は何の日。
第七十一弾
8月21日は
女子大生の日
噴水の日
献血の日
パーフェクトの日
県民の日 [福島県]
県民の日 [静岡県]
だそうです。
福島と静岡以外にも、この日に大体現在の形になった県は、多いようです(1876年)
県民の日を設定してるのはこの二県だけ?それともまた別の日なのかな・・・
県民の日とか、前は県単位で休みになってたみたいだけど、今はどうなんでしょ?リアル将の兄が、今日は県民の日で休みだとか、言ってたことを思い出しました。
もし休みになるとしても、長期休み中だと関係ないですね。
五島昇、芦田淳、円広志、関根勤、野口健、ウサイン・ボルト などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
脱がした下着を、咲夢さんの手をかいくぐり、目の前に広げる将。
『中心に染みができてるよ。。ネェ見える咲夢。。この染みはなあに??前に聞かれた時教えたよね。おの時の言葉で言ってみて。』
『どこから出たんだろうねぇ・・・それも教えてくれる?』
真っ赤になり、イヤイヤをするように頭を振る咲夢さん。
下着を自分の鼻に近づけると、息を吸い込む将。
『これが、咲夢の匂い・・・いい匂い。。』
そう言うと、持っていた下着を咲夢さんの頭の横に置き、唇を合わせる。片手は胸にもう片手は太腿に伸びていく。
太腿に伸ばした手が、内股に到達すると指先には湿気を感じる。
部屋の明かりは数回前から、どうしようか考えてましたが、薄暗いので大丈夫です。
薄いレースのカーテンが閉められてて、月明かり(星明かりでも)が差し込んでるのもいいかな(笑)
最初は生中出しですよね・・・
終わった後、シャワー浴びて寝に着いた時くらいから、葛藤しないとですね。。
中に出された咲夢さんは、どんな気持ちなんでしょう?
それも楽しみにしながら、葛藤の部分どうしようか考え始めます(まだ挿入もしてないのに気が早い(笑))
※元投稿はこちら >>