咲夢さん、こんばんは。
今日は少し気温も下がり、多少は過ごしやすかった・・・
無理に薦めるわけではありませんが、台湾のパイナップル、ピリピリしませんでした^^
今日は何の日。
第六十九弾
8月19日は
バイクの日
俳句の日
だそうです。
ココ・シャネル(古っ)、ビル・クリントン、前川清、風間トオル などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
真っ赤になり、息を荒げながら、デートの時の再現を説明付きで始める咲夢さん。
(意地悪が過ぎるかなぁ・・・でも、咲夢をこうしてると、凄く満たされる。。咲夢も恥ずかしがりながらも再現してるし(笑))
『割れ目に沿って人差し指をなに?這わせただけ??それとも中に少し入っちゃった??こんな風に。。』
そう言うと、咲夢さんの手を抑えている手に少し力を入れる。その瞬間咲夢さんの口から、喘ぎにも似た軽い悲鳴が漏れる。
胸を触っている手は、硬くなった乳首を指先で軽くはじき、乳房を優しく揉み始める。
(この成熟途中のおっぱいの揉み心地たまらん。無茶苦茶に揉みしだきたいけど・・・これくらいの大きさあればチンポ挟ませることも可能かな・・・)
そんなことを考えている将のペニスは、咲夢さんの手の中で固く変化し、臨戦態勢OKな状態に。。
必死に状況をごまかそうとする咲夢さん、それに構わず触り続ける将。そういうの好きなんだけど(笑)
みやびさんに感づかれて(知られて)も、大筋的には変化ないかなと。
将困るかな?逆に感づかれてた方が、宮園修志への将の怒りの大きさが、伝わるかも知れないかなとも。
嫌だったらこの設定は無しにしましょう(笑)
※元投稿はこちら >>