咲夢さん、こんばんは。
眠れたようで良かった、将抱き枕もお役に立てたようで(笑)
今日はエアコンかけてると涼しいし、止めると暑いしでちょっと苦労してます。
今日は何の日。
第六十八弾
8月17日は
プロ野球ナイター記念日
パイナップルの日
だそうです。
パイナップルと言えば、台湾産のパイナップル、噂に違わず芯まで食べられて美味しいですよ^^ 他産に比べて値段は高いですけど。。
嫌いじゃなく食べたこと無くて興味あったら、一度くらい試してみて下さい。
江沢民、ロバート・デ・ニーロ、ネルソン・ピケ、赤井英和、華原朋美、蒼井優 などの誕生日でもあるみたいです。
江沢民1926年生まれみたいだから、今年で96歳!!
本編です。
将が、下を触ってあげると言うと、胸を隠そうとしていた腕が、将の手を追いかけるように下へ移動する。
『咲夢乳首綺麗だよ・・・おっぱいもいい形してむしゃぶりつきたいくらいだ。。』
咲夢さんの手技により、将の先端からは、カウバー液が分泌され、太く固くなっている。
咲夢さんが意識しないで液を、亀頭に塗り広げて、指の腹で先端を刺激する。
『うっっ・・・気持ちいい、咲夢。。このまま咲夢の手で出してもいいかと、思うくらい・・・』
将の手は、咲夢さんのパンティクロッチ部に到達し、そこに触れる。そこは触って判るほどに、愛液で湿っている。
触らないでくださいと言いながら、股を触っている将の手を、上から押さえるような形になる咲夢さんの手。
『触らないでとか言って、上から押さえてるじゃない?身体は触って欲しいって言ってるのかな(笑)』
そう囁くと指を強く押し付けるようにする将。
息を荒げて咲夢さんがいやいやをするように頭を振る。。
将は押さえられていた咲夢さんの手を逆にとり、自分の股に当てさせる。
『この前のデートの時、どうやって触ったの、教えて。。』
と、耳を甘噛みしながら、囁く将。
みやびさんから、咲夢さんのスマホに電話させようかどうか迷ってます。
電話の応対しながら、触られるってどうですか(笑)
カウバー液、日本語では、尿道球腺液というみたいです。必要のない豆知識でした(笑)
※元投稿はこちら >>