咲夢さん、こんにちは。
少し落ち着いて欲しいですよね、この暑さ・・・
四国とかでは、ダムの貯水量がかなり減ってるみたいですね。
西日本の方では、来週位から梅雨が戻るみたいなので、山の方で大量に降って欲しいものです。
今日は何の日、第三十八弾
7月2日は
一年の折り返しの日
ユネスコ加盟記念日
たわしの日
蛸の日
布ナプキンの日
だそうです。
浅丘ルリ子、西川きよし、小柳ルミ子、南沙織、三宅健 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
歯を磨き終わった咲夢さんが、先に休みますとリビングに一度顔を出し自室に引っ込む。
咲夢さんの背中に『おやすみ』と声をかけた将はマウスを動かす。
表示されたダイアログに、パスワードを入力すると、パソコンには、人のいなくなった映像が、表示されている。
咲夢さんが浴室内でパンティに手をかけたくらいのところまで、映像を戻し再生を始める。
躊躇なくパンティに指をかけ引き下ろす咲夢さん。片足ずつ抜き取る。
湯気もまだ多くなく、鏡カメラの曇りも少ないため全裸の咲夢さんがしっかりと目の前に。。
『おぉ、やっぱり綺麗だな・・・あそこの毛もまだ生えそろってないのか、これくらいで終わりなのか分からないが、そこそこ薄くて・・・』
洗面器に下着を入れ洗い始めた咲夢さんだったが、少し訝しげに周りを見渡している。
『まさか、盗撮されてるの分かって・・・いやそんなはずないよな。。持ち前の勘の鋭さか。。探しても所謂カメラなんてもいのは出てこないし(笑)、聞かれたら期のせいって言えばいいよな。。』
映像の中の咲夢さんは、脇の下から胸腹を手に乗せた泡で洗っている。一度手を洗った咲夢さんは、再度泡を取り今度は、下半身に手を伸ばしていく。
『まだ流石に、オナニーはしないか。。当たり前だよな(笑)あの時も体の変化に戸惑ってたみたいだし。。』
『オナニー覗くには、あそこが気持ちいいんだってこと、覚えさせなきゃ駄目だよな。。』
その後、脱衣所での様子の画像を見た将は、数枚の静止画を作りそれを保存すした将は、サーバーへのアクセスを切り、パソコンの電源を落とす
ティーカップを洗い、歯を磨いて寝室に入る将。
ベットの入り、スマホで咲夢さんの部屋の鏡カメラにアクセスする。
『さて、自室での様子は??どうかな?』
※元投稿はこちら >>