こんばんは、咲夢さん。
7月ですねぇ・・・
連日のこの暑さ、どうにかなっちゃいそうです。
少し前は、「寒いよぉ、温めて^^」が挨拶だったんですけど・・・
この頃、過ごしやすい陽気の期間が短くなってる気が。。
今日は何の日、第三十七弾
7月1日は
国民安全の日
更生保護の日
こころの日
童謡の日
銀行の日
クレジットの日
弁理士の日
建築士の日
だそうです。他にも色々と書かれてましたが、取り敢えずこれくらいで(笑)
横内正、星野一義、田丸美寿々、明石家さんま、カール・ルイス などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
かなり残念な気持ちを抑えながら、肩を揺すり声をかけると咲夢さんが目を覚ます。
咲夢さんは伸びをしながら起き上がると、パソコンの方に目をやりながら、お仕事中でしたかと声をかける。
『まぁ、ちょっとね。。』
パソコンの画面は、自動的にスクリーンセーバーに切り替わっており、その下に入浴中の咲夢さんの映像が映し出されているのは確認することはできない。
咲夢さんが、ティーセットを洗ってから寝ますと、テーブルの上をかたし始める。
ティーポットと自分が飲んでいたカップを、トレイに載せる咲夢さん。将の前にあるカップに手を伸ばそうとした咲夢さんは、マウスに触れる。
『悪いね。あ、俺はまだ入ってるから、寝る前に洗うよ。』
マウスに触れたことにより、スクリーンセーバーは止まるが、映像が写されることは無く、代わりにパスワードの入力画面が表示されている。
トレイを持って立ち上がった咲夢さんは、キッチンに入っていく。
画面を観られない様にどうするのか、楽しみだったみたいですが、このような感じで(笑)
※元投稿はこちら >>