咲夢さん、こんばんは。
今日も、猛暑でした。。無防備な表情
今将の方は、雷ゴロゴロだし(泣)・・・雷の音で恐怖覚えるの、久しぶりかもしれない。
今日は何の日に対するレス返、無理しないでくださいね。
今日は何の日、第三十三弾
6月27日は
メディア・リテラシーの日
ちらし寿司の日
演説の日
日照権の日
だそうです。
小泉八雲(ラフカディオ・ハーン)(古っ)、ヘレン・ケラー(古っ第二弾)、ハンス・オフト、優香 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
咲夢さんの感触・体温・息使いを感じたままの動画チェックですね、了解しました。
上手くできる自信はないですが、頑張ってみます。。(笑)
移動してきた咲夢さんの頭を受け止め、自分の太腿に載せる将。
かなり奥(腰に近い方)に載せてしまったのだが、映像を早く見たい将は、その時は気にしていなかった。
『これで大分、操作しやすくなったぞ。。』
ファイルを操作すると、浴室の鏡の前に下着姿の咲夢さんが立っている。
映像の中の咲夢さんは、しばし鏡の前に立っていたが、手を後ろに廻してブラのホックを外している。(フロントホックのほうが良かったですか?)
と、次の瞬間ブラの背中に廻っていた部分が垂れ下がり、カップも腕の上で少しずれ、乳房の上の部分が顔を出す。
そこで、映像の再生をストップする将。
止まった映像の中には、何の疑いも持っていない、妙齢の女性と言ってはまだ幼い、でも少女とはいえない何とも言えない年頃の女性がいる。
『おぉ、この見られてることも知らない無防備な表情いいねぇ。。』
『この場面切り出して、静止画像にするか・・・』
ムニャムニャと、咲夢さんの根ごとが聞こえてくるが、何と言ってるは定かには聞き取れない。
展開遅すぎかなぁ・・・
実際には一分もかからない動作を引っ張りすぎですか。
※元投稿はこちら >>