咲夢さん、こんばんは。。
暑いよぉ・・・エアコンさんフル稼働中です、ついでにサーキュレーターも。。
こんな暑い時に節電なんてしてたら、絶対〇にます。
冷房ガンガンに効かせた部屋の中で、真っ裸で抱き合いましょ(スケベなやつ(笑))
初見の相手は緊張するし、燃えますよねと(笑)
今日は何の日、第三十二弾
6月26日は
国連憲章調印記念日
国際麻薬乱用・不正取引防止デー
拷問の犠牲者を支援する国際デー
露天風呂の日
雷記念日
オリエンテーリングの日
(旧)国土庁創設記念日
だそうです。
木戸孝允(古っ)、ウィリー・メッサーシュミット(古っ、第二弾)、中松義郎、太田房江、具志堅用高 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
『吃驚したぁ・・・よく寝てるわ。。』
肩をなるべく動かさないように注意しながら、ファイル操作を始める将。
肩に凭れる咲夢さんの、体温・鼓動を感じながら、その咲夢さんの脱いでいく様を見つめている。
下着になって浴室に入っていく咲夢さんを見て、
『えっ??脱がないの??』
浴室の扉が閉まってしばらくして、熱関知が切れたのであろう再生が終わる。
『映像の最後にシャワー音も入ってるし、これは想像掻き立てるな。(笑)これくらいソフトなら、顔モザ掛ければそのまま、サイトに載せられそうだ。。』
『これの続きは、こいつか・・・』
その時肩に凭れていた、咲夢さんの頭が段々と脇、横腹に移動(落ちて)くる。
『くそぉ・・・操作しにくいなぁ・・・どうするか??』
膝を枕にして寝かせるか?お姫様抱っこで部屋に連れて行くか?起こすか?で迷ってます(笑)
※元投稿はこちら >>