咲夢さん、こんばんは。
抱き枕生温いの大丈夫です。
将が固く抱きしめて、アチチにして差し上げます(笑)
咲夢さんが目の前にいたら、抱っこはもちろんしますが、眠るなんて勿体なくてできません。
据え膳食わぬわ・・・という言葉もありますし、初見の相手は・・・(何言わすんですか(笑)
本当に暑いです。。群馬のどこかでは40.1℃だそうですよ。冷房付けなきゃ倒れちゃう気温ですよね。
締め切った車の中は、50℃だそうです・・・どうしちゃったんでしょう全くもう。。
今日は何の日、第三十一弾
6月25日は
住宅デー
指定自動車教習所の日
天覧試合の日
(旧)救癩(らい)の日
だそうです。
菅原道眞(古っ)、アントニ・ガウディ (古っ、第二弾)、愛川欽也、本宮ひろ志、沢田研二 などの誕生日でもあるみたいです。
マイケル・ジャクソン の忌日であるとも(合掌)
本編です。
野乃崎の家に行く前に、煎茶も買いたいですと咲夢さん。
『そうだね、お茶もいいかも。じゃあ明日は、9時位にはマンション出ようか。』
そう答えると、咲夢さんは了承して、色々なことを話し始めるが、そのうちに寝息を立て始める。
『さ・さく・・・』
声をかけ肩を揺すって起こそうとした将だったが思いとどまり、咲夢さんの方に向いていたノートPCを自分の方に引き寄せると、サーバーに宅内アクセスする。
『本人横にして、その入浴シーン見るのも、乙なもんだよな(笑)』
そう独り言ちると、サーバー内の動画フォルダの中には、本日の日付のフォルダが出来ていて、その中には3個のファイルがある。
(よし最初は、脱衣所で脱ぐシーンから・・・)
そう思ってファイルにアクセスしようとしたときに、肩に咲夢さんが凭れかかってくる。
ギクッとした将は、ファイルを開こうとしたマウス操作を止める。
※元投稿はこちら >>