咲夢さん、こんばんは。
農業アイドルグループの一人の、Twitterアカウントフォローしてます^^
放送後に、やっと言えたって感じ書き込みあるときも(笑)
いつまでもあの三人が出来るわけはないですから、継承しなきゃいけないんだけど、番組が無くなったら、島とか海岸とか放置されちゃうんですかね・・・
ちょっと心配。。
今日は何の日、第二十七弾。
6月20日は
世界難民の日
ペパーミントの日
健康住宅の日
だそうです。
勝目梓、石坂浩二、ライオネル・リッチー、ニコール・キッドマン、鬼龍院翔 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
泣くのが収まり、将の胸から顔を外して、無理せず笑顔で送り出したいです、と咲夢さん。
『うん、そうだね。。距離が遠くなっただけで、会おうと思えば会えるし、今はこれで顔を見ながら話だってできるしね。』
と自分のスマホを取り上げながら、咲夢さんに話す。
『そうと決まったら、顔洗ってサッパリして(笑)目が赤くなってる・・・』
と、咲夢さんの顔を覗き込み、咲夢さん唇に自分の唇を合わせる将。
咲夢さんが洗面所に立った後、義父から渡された封筒を開ける将。
『一通は絵画の保管契約書と・・・この保管者の〇〇って人、画商か何かかな?ま、義父さんが自分で預けたんだし、信用置ける人なんだろ・・・あと、もう一通はと。。』
もう一通の封筒を開けようとしたときに、顔を洗い終えた咲夢さんがリビングに入ってくる。
このまま咲夢さんを休ませようかどうしようか迷って、一度リビングに入ってくることにしました。
キスは思わずしちゃった感じですかね(照)
書類の内容、母さんも知ってることにしましょう。
後、部屋の間の扉あることで大丈夫です。
将の誕生日は・・・11月11日プリッツポッキーの日にします。(笑)
答えるの忘れてましたm(__)m
※元投稿はこちら >>