咲夢さん、こんばんは。
久し振りに暑かった、思わず冷房入れようかと、思ったほどです。
省エネをとか言ってるけど、暑さには勝てないですからね。。どうなる事やら・・・
この頃休みの日は、携帯(タブレット)ゲームに嵌ってます。(と言って、課金は絶対しないんですけどね^^)
農業アイドル、今日の放送では田植えしてましたね。。小さいころ(小学校位?)一度だけ、手伝った(連れていかれた)ことがあって、田植えの大変さは、少し分るつもりです(笑)
本編です。
寂しいです、もっと早く結婚賛成してれば・・・と言って、胸の中でむせび泣いている咲夢さん。
将は、咲夢さんを軽く抱きしめ、頭を撫でながら
『聞かされた時、中学生だったんでしょ。思春期真っ盛りじゃない。。しょうがないよ。時期が悪かっただけ・・・自分を責めないの。。』
そう言うと、背中を軽くトントンと叩き始める。
『今日いっぱい泣いて、すっきりしたら明日涙は無しだからね。と言って無理矢理明るく振舞うのも無し。いつも通りに。。いいね。。』
どれくらいそうしていただろうか、段々と泣いているのが収まってくる咲夢さん。
空港で話すのはありとして、イメ咲夢さんは内容知ってたほうが良いですか?それとも知らない方が??
いる前で見るか、いない時(顔洗いに行ったときとか、寝てからとか)に見たほうが良いのか悩んでます(笑)
※元投稿はこちら >>