咲夢さん、こんにちは。
今日は場所によっては、危険な暑さになるかもとか・・・
まだ身体が暑さになれていないと思いますので、注意してくださいね。
農業系アイドル、リアル将も好きです。
漁業もやるし、養蜂もやるし、外来生物退治もやってるアイドルグループですよね。
(名前言ってるも同然なんですが・・・(笑)他の人は名前言ってるのになぜ言わない??)
別に調べちゃ駄目っていう訳じゃありません。。調べるまでもないと思っただけで(笑)
咲夢さんの想像合ってると思いますよ。
年頃の男子は、大体漏れなく最低一度は、御厄介になる業界・・・
今日は何の日、第二十六弾。
6月19日は
理化学研究所創設の日
京都府開庁記念日
ベースボール記念日
朗読の日
桜桃忌,太宰治生誕祭
だそうです。
ブレーズ・パスカル、ルー・ゲーリッグ、太宰治、宮里藍、広瀬すず などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
ソファに並んで座って紅茶を飲む、咲夢さんと将。
咲夢さんがティーカップをソーサーに置いて将を見ながら、心配かけたくないから、明日は笑顔で送り出したいですと、呟く。
『そうだね、心配かけないように送り出してあげよう。でも母さんガサツなようで、ああ見えて鋭いから、無理した作り笑いじゃ、逆に心配しちゃうかも、普通に普通にね、いい咲夢。』
そう言いながら、咲夢さんの目を優しく覗き込む。
『泣きたいようだったら、今のうちいっぱい泣いて、明日はスッキリした顔で。』
そういうと、咲夢さんの肩を軽く抱き寄せる。
『俺の前では感情押さえなくていいから。。』
二つ目の封筒の中身了解しました。まだ見ない方が良さそうですね。
登場人物及び、晒しサイトの設定概要入力、ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>