咲夢さん、こんばんは。
友人からラインで、アイドルの誕生日連絡来るんですね。
それだけ嵐って、ファンが多いってことでしょうか(笑)
リアル咲夢さん、嵐ファンですか??
今日は何の日、第二十五弾。
6月18日は
海外移住の日
考古学出発の日
おにぎりの日
国際寿司の日
だそうです。
横山光輝、ポール・マッカートニー、あいだもも、久保竜彦 などの誕生日でもあるみたいです。
あいだももさんは、わざわざ調べなくていいですからね(笑)
本編です。
ドライヤーの音が止み、咲夢さんが出てくる気配がすると、サーバーへのアクセスだけを切り、ノートPCを閉じてキッチンに移動すると、咲夢さんが入ってくる。
私が淹れますと言って、紅茶を淹れ始める咲夢さん。その様子を興味深そうに見つめる将。
『ふーん、紅茶ってそういう風に入れるんだ・・・なるほど、ポットの中で茶葉を躍らせるようにねぇ。。時間も重要なんだね。』
(ジャッピングという言葉が、初耳だったため調べちゃいました、上下運動のことだったんですね(笑))
出来上がりましたと、目の前に紅茶入りのカップを置いてくれる咲夢さん。
将は一口口に運び
『うん、美味しい。。よく言い表せないけど、ティーバックとは違うよね。。今度から紅茶飲みたいときは、咲夢さんに頼もうかな。』
そう言いながら、咲夢さんを見る。
笑みを浮かべた咲夢さんから、シャンプーの香りが漂っている。
二つ目の封筒の中身について、空港で義父と話しましょうか?
イメ咲夢さんには、まだ知られないほうが良い内容の中身ですか?
中身について想像が全くできないもんで、紅茶を飲むという進展しかできませんでした(汗)
※元投稿はこちら >>