咲夢さん、こんばんは。
固く抱き合ったら、将の一部分硬くなるかもですが、気にしないでくださいね。
一度流れ出したら、その流れは変えられませんので、ご承知置きを(笑)
中華料理ですか、良いですねぇ。。
エビチリ、青椒肉絲、飲茶・・・専門店で食べると美味しいんですよね(ヤバイ唾液が出てきた(笑))
回るテーブルがあるとこ、数回しか行ったことない。。
今日は何の日、第十七弾。。
6月9日は、
ロックの日
我が家のカギを見直すロックの日
ロックウールの日
ポルノの日
全部語呂合わせですねぇ(笑)
ポルノの日はなんともはやって感じですが(笑)
青木雄二、マイケル・J.フォックス、ジョニー・デップ、薬師丸ひろ子、有川浩、大久保嘉人 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
咲夢さんから、【明日アルバイト行ってきます。】というメールを受け、不安になる将だったが、林からの連絡も、調査会社からの報告もまだ先ではどうしようもない。。
【アルバイト頑張って。何か困ったことあったら言って】とメールするのが精一杯だった。
咲夢さんと会えない日が続くが、基本はメールで時には電話で声を聞き、何事も起こっていないことを確認して、その都度安心する将。
金曜日の夜も、咲夢さんにメールを入れる。
【咲夢、いよいよ明日は引っ越しだね。やっと咲夢と暮らせる、待ち遠しかった(ハートマーク)】
【昼のお寿司は、12時に持ってきて貰えるよう、頼んでおいたからね。】
【指輪の用意は万端??二人が模擬式、喜んでくれるといいんだけど。。】
土曜日の朝、6時位に目覚めた将は、今度はちゃんと身だしなみを整えて、咲夢さん及び両親が来るのを待っている。
『そうか、コンシェルジュに、トラックが来ること言っとかなきゃ。』
と思い立ち、コンシェルジュに電話して、トラックが来ること、エレベーターを使うことを連絡する。
落ち着かず、用も無いのに、部屋の中をうろうろしている将。
林&□□編(笑)
○○との電話を終えた□□は、先ほど聞いた林の電話番号に発信する。
数コールの後、林が電話に出る。
「林先輩??□□ですけど、お久しぶりです。」
「おぉ、□□。元気か。。〇〇から話聞いたか?」
「えぇ。そういうことなら、山神先輩に電話番号教えて貰って結構です。電話あったら、俺から洗いざらい言っときますよ。」
「悪いな、思い出させることになって。。落ち着いたら四人で飲み行こうや。」
「先輩方の奢りですよ(笑)」
「勿論。。山神に出させるよ(笑)」
その後互いの近況などを話し、電話を切る二人。
「今日はもう遅いし、山神に電話するのは明日でいいだろ。」
※元投稿はこちら >>