ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
345
投稿者:将
◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんにちは。

今日は暑かった・・・5月なのに猛暑日になったところもあったとか。。
このところ四季が感じられなくなって・・・どうしちゃったんでしょ??

コケちゃったたんですか・・・気を付けて下さいね。
打ちどころ悪いと、骨折ったりすることありますので。。
注意一秒・怪我一生です。

今日は何の日、第七弾(まさか、シリーズ定着??(笑))

5月29日は
国連平和維持要員の国際デー
エベレスト登頂記念日
呉服の日
こんにゃくの日
幸福の日
地下鉄の日 [京都市]
白櫻忌,晶子忌
多佳子忌

語呂合わせが多いですね^^

野口雨情、ジョン・F・ケネディ、美空ひばり などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

シーツに包まり、ベットに横たわる咲夢さん。その横には、上半身裸で、パンツ一枚になった将がいる。
将が咲夢さんの方を向き、唇を咲夢さんの唇に合わせる。手はシーツの上を這い回り、まだ硬さの残る双の膨らみに辿り着く。
キスを続けながら、咲夢さんに覆いかぶさるように、態勢を変える将。

双の膨らみの上を動いていた手は、膨らみのてっぺんに一層硬くなった蕾を見つける。
将の下で、硬く目を瞑っている咲夢さんの息遣いが、若干ずつ荒くなってきている。
「シーツ剥がして、裸見せて。。いいよね。』」
返事を聞く前に、シーツを剥がし始める将。いやっいやっをするように、頭を振る咲夢さんだったが、強い抵抗はしない。
シーツを剥がし終えるとそこには、桜色に染まった白い肌の、まるで彫刻のような一糸纏わぬ裸体が。
「綺麗だよ、咲夢。こうなることをずっと、夢見てたんだ。。いいよね??」

咲夢さんがコクンと、頷いたように見える。
それを確認すると、咲夢さんの中心に、自分の物を宛がいゆっくりと沈めていく。途中抵抗する物があり、突き破ろうとするが、咲夢さんを見ると、苦痛に耐えているように見える。
「ごめん、痛い??今日は止めようか。。」
腰を抜こうとすると、咲夢さんが腰に抱き付き、今度はまたいやっいやっをするように、頭を振る咲夢さん。
「大丈夫??じゃあ、痛いと思うけどごめん。」

そう言うと、さっきよりは力を込め。腰を進める将。下では咲夢さんが痛さに耐えているように。
尚も腰を進めると、咲夢さんの小さい声と共に、急に抵抗が無くなる。

ピピッ・ピピッ・ピピッと遠くでアラーム音が鳴っている。
ベットから手を伸ばし、アラームを止める将。
『6時か・・・夢の中とはいえ、とうとう奪っちまった。。』
『こんな夢見てるって知られたら、どう思われるかな??帰ってくるまで、まだ一週間もあるっていうのに・・・』

『早く一週間経たないかな・・・早く咲夢に会いたい。。』
今日帰宅することなぞ知らない将は、そう思っていた。

少し先走って、夢の中で奪っちゃいました・・・m(__)m

宮園書店編(笑)

「よしよし今日は前田君から、電話無かったな。。」
〇〇支店前田副支店長には、修志が何かやらかしたら、直ぐに電話するように言ってあったので、閉店時間を過ぎてもクレームの電話が無いことに、安心したのであった。
「修志もこの調子で、仕事に打ち込んでくれればいいんだが。。」

実際にはその日の〇〇支店
女性アルバイトへのセクハラで、欲求を解消しようとする修志の企ては、前田副支店長及び男性社員によって、未然に防止された。
「整理終わってるのね、ありがとう〇〇君。(余計なことするんじゃねぇよ、この馬鹿が)」
「じゃあ、事務所にいるから、何かあったら声かけて。」
「分かりました店長。(お前に言ったって、何一つ解決できないだろうに良く言うよ。)」

事務所に戻った修志は、机に足を投げ出し、引き出しから取り出した風俗情報誌を開く。
「温泉でのコンパニオン以来抜いてねえし、溜まってしょうがねぇな。。いい女いねえかな。」
ページを捲っていた修志は、あるページに目を止める。

「おっ、いい女じゃん。。でも、〇〇市か、遠いな。」
そう思いながらも、雑誌に載っていた嬢の、今日の予約状況を確認する修志。

(最終なら空いてるか。。ちょっと遠いけど今出りゃ間に合うよな。。明日公休だし、金は競馬で勝った時のがまだあるし・・・)
その場で嬢の最終を予約した修志は、帰り支度を始すると、前田副店長に
「前田君、ちょっと外出して直帰するから。明日は公休で休みだから宜しく。」
「わかりました、行ってらっしゃい、気を付けて。(なにがよろしくだよ、いてもいなくても変わらんだろうが・・・いやいれば、問題起こすからいない方がいいか。。)」

※元投稿はこちら >>
22/05/29 20:20 (DfgX52k0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日21日那後夜で交換-寝取られ掲示板/東海 17:32
    本日 幕張-関東/生見せカップル 17:28
    町田付近で!-寝取られ掲示板/関東 17:28
    6月14日夜に能代市で...-東北/生見... 17:27
    これから、うぐいす-関東/生見せカップル 17:25
    5/25(日)金山で単独さん募集します-... 17:21
    3桁のおばさん 再多摩 久万賀谷-犯され願望 17:13
    先日のエロカラは序盤からこれでした…旦那... 17:12
    画鋲手コキ-変態告白 17:12
    29日O板-九州・沖縄/生見せカップル 17:11
    人妻熟女 シャワーの後ベッドまで待てずに... 17:07
    単女さん募集-寝取られ掲示板/関東 17:04
    22日茄子で変態複数プレイ-関東/生見せ... 17:03
    今夜20代Gカップ全裸待機-関東/生見せ... 16:56
    今夜、金沢-下着を置く女/北陸・甲信越 16:56
    丘屋真市内で-寝取られ掲示板/中国 16:52
    今週金曜日の昼 今日都市内ホテル-寝取ら... 16:48
    24日夜中から25日にかけて寝取り募集し... 16:47
    鶯、円にいます-関東/生見せカップル 16:37
    久々-ぽっちゃり 画像掲示板 16:35
    Xで出会った方とオフパコ-露出動画掲示板... 16:34
    福井県内の夫婦さんで-寝取られ掲示板/北... 16:33
    実録 ぶっとんだシンママ-人妻熟女 官能小説 16:30
    電話があったので性処理に行く私-最高のエ... 16:28
    24日土曜日の昼頃から義父羽志摩!複数募... 16:20
    今!服陸◯偶のガソスタ-露出目撃報告 16:19
    朝から便器舐めたくて我慢できずに午後休と... 16:15
    (無題)-修羅場体験 16:14
    来月hktで久しぶりに-九州・沖縄/生見... 16:14
    本日、軍、鷹咲で-寝取られ掲示板/関東 16:03
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ #ハメ撮り セフレA【4-4】爆乳淫乱主婦... ID:mt0804
    【タイムライン】暑すぎ…部屋着で汗かきながら触ってる… 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    久しぶりの東京 - 今日中におまんこみせろ女なら退治って 削除かw  17:33 レス数:136 HOT:133 ↑↑
    お願いします - かなみのおまんこ綺麗だったからしゃぶりつきたくなっちゃったし、かなみのおまんこに 15:03 レス数:142 HOT:133
    本日埋田侘弥町周辺 - 黄色送ります tw198 14:40 レス数:25 HOT:25
    Mie県庁所在地 - しょうさん確認しました。着いていた人とは確かに違いましたね  16:32 レス数:25 HOT:23
    元メンズエステのセラピストです - ストレッチ2 17:25 レス数:152 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今日中におまんこみせろ女なら退治って 削除かw  - 久しぶりの東京 17:33 レス数:136 HOT:133
    つーかさ、早い遅いって体質なんだから仕方なくね?それをとにかく早く済ませてお金も - 本日 幕張 17:33 レス数:1 HOT:1
    やっぱり素敵ですよね!フェラの仕方も最高ですしスタイルが本当に良いですよね!真面 - アラフォー妻です お外でおフェラ 17:32 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.