咲夢さん、こんばんは。息抜きできました??
お肉いいですねぇ・・・
牛豚鶏etc・・・咲夢さんは何肉が好きですか?料理法によりますよね(汗)
リアル将、変わったところでは、鹿肉を一度だけ、食べたことがあります。
梅雨が無かったら、水不足になるのは確実ですからねぇ・・・
程々に降って欲しいものです。
本編です。
本当かね?と、義父に睨まれ、気後れする将だったが、
『えぇ、本当です。やはり男親としては、愛娘にそのような相手が出来ることは、心配でしょうか?』
と義父に返すが、内心では
(箱入り娘とか関係なく、こういう時って、女性の方が肝座ってるのかな?)
などと思っている。
「そうか、そうか。。咲夢も、将君が答えに困るような事、あまり聞くもんじゃないぞ。」
と安心したような、若干物足りなさそうな感じで返す義父。
「そうだ将君、ちょっと付き合ってくれよ、今日ゆっくりできるんだろ。」
と、コップを傾ける仕草をして
「涼香、悪いけど、瓶ビールとコップ二つ、あと簡単なつまみ作ってくれないか?」
「夕食も食べていくと良い。。な、涼香。」
と母に言うが、母は、
「分かりました、作りますけど、大したもの出来ませんから・・・全くもう、作る方の身にもなってくださいよ。」
咲夢さんの方に向き直り
「咲夢、手伝って。」
とキッチンに向かう、母。
そう来たか!と思いました。
イメなのに、睨まれてギクッとしてしまいました。(血圧上がったかも(笑))
マイマイさんの誘惑ですか・・・どんななんだろ??(と、ハードルを上げてみる。(笑))
細かいことなんですけど、マイマイさんって咲夢さんの1コ上です??
※元投稿はこちら >>