咲夢さん、こんばんは。
確かに、雨の中仕事してる方には、頭下がります。
リアル将はバス乗ると、必ずと言っていいくらいの確率で、酔ってました。(特に大型のバス)
小さい頃は、家の車でも走り始めて10分15分で・・・
成長するにつれ大分マシになって、自分で運転するようになってからは、普通車で酔うのは、余程荒い運転をする人の場合くらいかな。
大型バスの場合は、酔う確立まだ高いですけど・・・(笑)
本編です。
ショッピングモールの雑貨屋で、ティーポットこれでどうでしょうか?と咲夢さん。
『うん、いいね。やっぱり咲夢って趣味が良いよね。』
紅茶専門店では、茶葉の好みを聞かれ、
『ストレートも、フレーバーティー、ミルクティーも好きだけど、今の気分はストレートかな。』
とそれぞれ答え、ポイントカードを提示した上で、会計を済ませ、野乃崎家に向かう二人。
野乃崎家に着き、咲夢さんがインターホンを押すと、母の声が聞こえ暫くして姿を現す。
「あら、咲夢に将。早かったじゃない?もっとゆっくり遊んでくれば、良かったのに(笑)」
「咲夢、父様は用事できて出かけてますよ。」
『母さん、お邪魔します。なんか咲夢が聞きたいことあるとかで・・・』
久し振りに中嶋泰恵編(笑)
「部長、山神さんとの打ち合わせ何時にしますか?」
「中嶋君君は山神さんと、二人きりの方がいいんじゃないのか(笑)」
「何言ってるんですか部長ったら。。馬鹿なこと言ってないで、早く映像撮っちゃわないと。折角山神さんのおかげで、いいのが出来そうなんですから。」
(全く何言ってるのよ部長ったら・・・あれは只の過ち、そう過ちよ。もうあんなことにはならないわよ。。)
中嶋泰恵、特にこの後の展開は考えてません。
前に、将とディレクター等との面会とか書いたんで、閉めとかないとと思って(笑)
※元投稿はこちら >>