将さん、おはようございます。
昨日は早寝をしてしまいました、折角リアルタイムでお話出来そうだったのにすみません。汗
お休みの日に早起きしてます。笑
用事はないんですけどね~。
本編です。
兄さまが一軒のとんかつ屋さんの前で足を止める。
見上げると食べたそうな顔をしている、咲夢と食事だから朝抜いてきた、お腹空いている。と言う。
「将さん、このお店にしましょう。
(メニュー表を見ながら)レディース膳なら咲夢も食べられると思います。」
咲夢が選んだレディース膳の内容は大葉とチーズの巻カツ、エビフライ、椎茸の肉詰めと茶碗蒸し。
兄さまと並んでいるといつの間に最前列、店員さんが案内をしてくれ店内へ。
『お二人様なのでこちらのお席でお願いいたします、お荷物はテーブルの下の籠にお入れください。
注文が決まった頃、もう一度お伺いいたします。』
ふたりの前にメニュー表を置くと失礼しますと忙しそうに去っていく。
「お昼どきですから混雑していますね。」
店内では早めの昼食の方々や店外で並んでいる会社員らしき方々がいる。
将さんが宮園と言う名字に何か感じるものがあり調査会社でしょうか?
調べると宮園修志の悪業の数々が出てきて、咲夢に対して起こした事件で宮園弘一さんは庇いきれず山寺に追放!
何故、追い詰めるかは宮園修志が極悪非道なことをしているから?
イメプレ将さんが咲夢を大事にしてるからではないでしょうか?
咲夢から将さんへの質問をどこでするかを考えてます。
室内がいいなぁ~とは思ってますが。笑
※元投稿はこちら >>