咲夢さん、こんにちは。。
午前中お仕事だったんですね、お疲れさまでした。
今頃お楽しみの最中でしょうか??
そういう将も、朝から急に外出することになってしまい、さっき帰ってきたところです。
本編です。
咲夢さんと飲食店を探しながら歩いていると、一軒のとんかつ屋を見つける。店の前には数人の行列ができている。
(昼間からとんかつなんて、咲夢さん嫌がるかなぁ。でも、久しぶりに揚げたてのとんかつ喰いたいな・・・)
そう思いながら咲夢さんを見ると、ここですかという風な感じの目で将を見ている。
『とんかつ食べない??肉が重かったら、海老フライとかイカフライとかの、シーフードフライもあると思うし。。』
『今日の朝は、昼飯は咲夢と一緒だと思って、抜いちゃってお腹すいてるんだよね、嫌だったら他の店探すけど。』
いつの間にか将たちの後ろにも行列が伸び、前に待っていたグループは店内に吸い込まれて、将たちが行列の最前列になっている。
〇〇から林へ、林から将へ連絡がいくのは考えてましたが、調査会社も生かそうかと思ってます。
一か所だけからよりは、二か所から同様の報告があれば、より信憑性が増します。
データのサンプル数は多いほどいいのと一緒で(笑)
宮園弘一にとって、自らが知っている修志の素行に加え、同級生からの証言、調査会社からの報告書が加われば、さすがに庇い切れなくなることでしょう。
咲夢さんに対する事件については、弘一の妻であるみやびさんからの、強い突き上げもある事でしょうし
なぜイメの一登場人物を、そこまでして追い詰めたいのかは、謎です(笑)
※元投稿はこちら >>