ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
251
投稿者:将
◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんにちは。

また、夢見が悪かったんですか・・・
咲夢さんのSOS受け取るの遅れてしまい、分身送れず申し訳ありません。。
調子悪い時は、ゆっくりと休養してください。

り〇う〇さん、その人です。悪魔のレシピを公開してます。(笑)

本編です。

電話に出ると
将さん、おはようございますと、咲夢さんの声が聞こえてくる。
続けて、声を聞きたくなってしまってと、元気だがどこか寂し気な声が聞こえてくる。

『咲夢、おはよう。。声聞きたいなんて言って貰えて嬉しいし、俺も咲夢の声が聞けて嬉しいよ、ありがとう。』
と答えると、咲夢さんは近況を伝えてくれた後、電話しなきゃよかった、声聞いたら会いたくなってしまいましたと。
それに対し、答えようとしたとき電話の奥からノックの音が聞こえ、それに対し今行きますと答える咲夢さんの声。

続けて、時間です、またメールか電話してもいいですかと、咲夢さんの声が響く。
『うん、いつでも電話・メールしてくれて大丈夫。。でも、渡航前の孝行忘れないであげてね。俺たち二人は両親渡航後、一緒にいられるんだから。』

将は自分も、咲夢さんの声を聞きたい、姿を見たいという欲求を敢えて隠すように
『そうだ、咲夢。旅行のお土産話楽しみにしてるから。』
と極めて明るく努めて答える。

電話が切れ、しばしそのままでいた将だったが、思い出したように珈琲の用意をしながら
咲夢さんの笑顔、展望台での仕草・初めての感覚に戸惑っているのであろう表情、等が頭に浮かんでくる。
頭を振り
『いかんいかん。。離れて、まだ一日も経ってないのに、これじゃ・・・これから二週間は、親孝行の時間。邪魔するわけにはいかん。。』

ダイニングテーブルで一人、朝食を食べながら
『咲夢の存在が、ここまで大きくなるとは、あの時は思いもしなかった・・・』
母から久しぶりの電話を受けた時のことを、思い出している。。

朝食を食べ終え、鏡工事に取り掛かろうと、仕事部屋に入ったときに、机の上に転がっている段ボール箱が目に入る。
『なんだっけこれ?』
箱を開けると、未開封の箱にはデジタルフォトフレームの文字が躍っている。
『そっか前に買って、独り暮らしじゃ写真も無いしってことで、放り出してあったんだっけ・・・咲夢との写真、当たり障りの無いもの入れるか。。』

添付されていたメモリーカードに、PCから写真を転送し製品の電源を入れると、暫くした後写真が表示される。
『これで良しと。。さて鏡工事するかな。。』

脱衣所の鏡を付け替え終わったころには、11時を過ぎており、コンシェルジュから工事会社から連絡が入っているとの連絡が。
工事会社と話しフック工事は可能、公示日は金曜日ということで調整を終えるとお昼に。
『浴室と寝室の交換は、昼飯食ってからにするか。。』

咲夢さんを見て宮園弘一オーナーは、心配の種が増えたと思うんじゃないですかね。
(妻みやびさんから、美少女とは聞いていたが、想像以上の美少女だったため)
くれぐれも問題を起こさないでくれよと、マイマイさんへのセクハラの件にかこつけて、修志に言い聞かせて、監視強化を副店長に頼むかも(笑)

宮園修志、視姦はもちろんするでしょうし、手籠めにしてる場面を妄想してるかも・・・
弘一に処分された、デートドラッグの手配、咲夢さんを見て直ぐに始めるかも。。

白シャツ・黒パンツ・黒エプロンって、The書店って感じでいいと思います。(笑)
絵本専門店ですから、ネームプレート名前だけでいいと思います。
そうすると、ひらがな表記のほうが良いよな。

大学入学一週間経過後に、働き始めるんですよね、ってことは渡航後から考えても、少し時間がありますよね。
その間、体験入店(見習い期間)ってことで、読み聞かせ始めときます??
小母さまがいくら押しが強い(笑)とはいえ、客が増えるまでには時間がかかるでしょうから・・・

〇月〇日(体験入店日以降)以降徐々に来店客数(売り上げも)徐々に増えてたって、データがあれば、弘一も修志の事切りやすいかと。
データ取得期間は少しでも長いほうが、信憑性が増します。。

それまでは、宮園修志とは合わないってことで。弘一に命ぜられて出張とか?(書店に出張があるかどうかは謎ですが、イメですし(笑))

お初(初ベット(照))を、本格同居開始の日にしようか、咲夢さんの誕生日夜にしようか迷い中です。
(もうこれ以上我慢できません。限界です。。(笑))

初ベットが本格同居開始日なら、初裸体は目の前、初ベットが誕生日夜なら初裸体は鏡カメラになるかなと。。

といろいろ、妄想してみました(笑)

※元投稿はこちら >>
22/05/04 15:38 (I/xA3oe9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    なう-寝取られ動画 14:27
    今日も-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:25
    今から五◯田で-関東/生見せカップル 14:21
    (無題)-犯され願望 14:20
    東京-関東/生見せ女 14:18
    (無題)-修羅場体験 14:11
    この後-関西・近畿/生見せカップル 14:10
    鏡山や念仏-中国/生見せカップル 14:10
    お約束のん-露出動画掲示板 - 動画見せ... 14:03
    今日華北で置き交換します-下着を置く女/東北 14:00
    57歳熟-九州・沖縄/生見せカップル 13:59
    ノーブラで-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:56
    昨日は暑かったですね-露出画像掲示板 -... 13:48
    京都-下着置く男 13:48
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:47
    今日夜遅めで-寝取られ掲示板/中国 13:47
    鬼ごっこ-露出待ち合わせ体験報告 13:46
    パンツの香り-においマニア 13:43
    見せて頂ける方-カーセックス大好き 13:30
    ノーブラで-露出の話題 13:30
    禁止で17時→P置き-下着を置く女/関東 13:28
    オナニー-同性愛・LGBTQ悩み相談室 13:24
    5/22紋別にいます-寝取られ掲示板/北海道 13:22
    むにゅり( *´艸`)-男の娘・女装・ニ... 13:17
    パンスト尻シリーズ-パンストフェチ 画像... 13:13
    紫- 男の子のオナニー報告 13:13
    いまなら-エロイプ掲示板 13:10
    いまから-エロイプ掲示板 13:07
    言い塚 15時頃-九州・沖縄/生見せカップル 13:06
    今夜、位葉羅木県央でリンカーン-関東/生... 13:01
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】こっそりシリーズ 投稿者:あきさよ
    勢いのあるスレッド
    看護師 - スリルがやめられない 07:20 レス数:44 HOT:39
    免許更新所 - 終了 12:29 レス数:15 HOT:14
    これからサツで露散歩 - もう遅いでしょうか?また大丈夫でしたら参加させて頂きたいです! 13:59 レス数:14 HOT:14
    40夫婦 - まだ募集中でしたら是非見たいです。独身の溜まってる男ですがよろしくお願いしますc 13:09 レス数:17 HOT:14
    おはようございます - ツルツルはダメだよ成熟した女性はやっぱり生やしてなきゃ 14:18 レス数:12 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    卑猥なマンコ見えてないぞ!見せろ - 今日も 14:32 レス数:2 HOT:2
    さき - あんまりスケなかった 14:32 レス数:15 HOT:1
    クリにもゴムリングした? - 今日も 14:31 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.