将さん、おはようございます。(早っ。笑
悪夢で目が覚めてしまて……。)
今朝は何だかあまり体調が優れません、なので横になってゆっくり動画などでも観ようと思ってます。
料理の動画、そう言えば観たことないかもです。
○場さんは好きですがり○う○さんは知らないですね……。
検索してみたらリ○ウ○さんとで出ましたがお酒を飲みながら料理する方でしょうか?
本編です。
兄さまからの返信メール、今しがた起きたと言う事は朝食の用意をしているかなぁ?
でも…、長電話にならなければと思い入電すると直ぐに兄さまは出てくれる。
「将さん、おはようございます。
直接、朝の挨拶をしたくて……、一晩しか離れていないのに声を聞きたくなってしまって……。」
挨拶は元気な声だったが声を聞きたくなってしまって。その声がどこか寂し気で。
「今朝は6時前に起きて父さまとママさまと三人で散歩に出掛けました。
今、父さまはお庭で体操をしています。
ママさまは朝食の用意を…本当は咲夢も手伝わないと駄目なのでしょうが
どうしても将さんの声を聞きたくて、でも聞かなきゃよかったです……。
声を聞いたらますます逢いたくなってしまいました……。」
そんな話をしていると部屋のドアがノックされる。
『咲夢、咲夢ちゃん、ご飯の用意出来ましたよ。』
「はい、ママさま、ただいま参ります。
……時間切れです、また電話してもいいですか?
メール……してもいいですか?」
晒しサイト
【少女さくらの成長記録】?
写真(目線口隠し下着姿まで)閲覧者制限なし。
(コピー出来ない、処罰なし、管理者にメールは出来る?)
↓
動画(顔モザきつめ局部モザうすめ)※会員登録制(フリーメールでも可)遵守事項は伝えるが、誓約書提出までは無し。
(追加です。コピーした者は永久追放、動画での説明あり。
ブラックアウトしサイトに繋げなくなる。
その他の機器(スマホ、デジカメ)で撮影した際にも何らかの理由で撮影出来ない。)←これも加えてもらっていいですか?
お馬鹿さん一人がやらかしてこうなりますと動画で見せる?
↓
動画(顔モザうすめ局部モザ無し)※会員登録制(フリーメールNG←これでハードル上がりませんか?)
人数制限?遵守事項を守れると誓約した人(身分証明書提出在り)
(追加です。20名ほど?人数制限してください、さくらからの定期メール機能あり?
生配信なし、有料会員さんとの区別化。)
↓
動画(顔モザ局部モザ無し)
※有料会員登録制、人数制限(5人位?多いと管理できないため)
遵守事項を守れると誓約した人(身分証明書提出在り)
生配信あり、チャット機能有、声を聞ける、声を届けられる。
(追加、ショウさんの声も。)
そこそこ自分の地位がないと暴走する閲覧者も出てきそうなのでその辺りもお願いします。
細かな設定の方が咲夢はいいです。
※元投稿はこちら >>