咲夢さん、こんばんは。
子猫とか子犬の動画も好きです。
頭は使っちゃうけど、料理の動画もたまに見ます。(り〇う○さんとか、〇〇ートの〇場さんとか・・・)
なかなか、作るまではいかないんですけど(笑)
本編です。
キッチンに行こうとしたときに、メール着信音が鳴る。
メールボックスを開けると、咲夢さんからのメール。
『なんだ?どうした??こんな朝早くじゃ、バイト下見の時間の調整は、まだだろうし・・・』
と思いながら、メールを開けると、電話してもいいかとの文字が・・・
『わざわざメールしないでも、かけてくればいいのに・・・こっちからかけるか?』
と思いながらも、文字でのやり取りもいいかも、と思い返し
【おはよう、咲夢。つい今しがた起きたとこ。電話大丈夫だよ。】
と記し、メールを返信する。
何時かかかって来てもいいように、スマホを持ち洗面所に入り、顔を洗う。
(髭は・・・まぁいいか・・・どうせ誰が見るわけでもなし。。)
薬缶に水を入れ、コンロにかけてから
『さて、何食べるか』
と冷蔵庫を探っていると、ケチャップと溶けるチーズが目に入る。
『一人だから、凝ったもの作るのも面倒くさいし、ピザトーストとコーヒーにでもするかな。』
野菜室からピーマン、流し横のかごから玉葱を取り、下処理を行う。
残った玉葱はラップをかけ、冷蔵庫に入れる。
食パンの上に、ケチャップを塗り、ピーマン・玉葱を並べて、その上に溶けるチーズを適当に乗せた物を2枚作り、トースターに入れる。
お湯が沸き、珈琲を用意しようとしたところで、着信音が鳴る。
細かい設定大丈夫です。と言うか、将の方も大分細かいと思います・・・
設定を覚えてるかどうかは別問題ですが。。(笑)
晒しサイト
写真(目線口隠し下着姿まで)※閲覧者制限なし
↓
動画(顔モザきつめ局部モザうすめ)※会員登録制 遵守事項は伝えるが、誓約書提出までは無し
↓
動画(顔モザうすめ局部モザ無し)※会員登録制 人数制限??遵守事項を守れると誓約した人(身分証明書提出在り)
↓
動画(顔モザ局部モザ無し)※有料会員登録制 人数制限(5人位?多いと管理できないため) 遵守事項を守れると誓約した人(身分証明書提出在り)
生配信あり・チャット機能有・声を聞ける・声を届けられる
最初の予定が3段階で考えてたので、少し細かい設定にしようかと(笑)
有料閲覧者向けには生配信ありなので、そこにお仕置き映像は載るかもでかんがえてます。
上手くイメ出来るかな・・・心配になってきた(笑)
※元投稿はこちら >>