咲夢さん、こんばんは。
猫好きです。子供のころ実家で飼ってました、野良ですけど・・・(笑)
教えて貰った【俺、○しま】検索して、少し見ちゃいました、面白かった^^
本編です。
咲夢さんがタクシーに乗り込む時、月曜日の件連絡方法はメールの方がいいですかと。
『メールでもいいけど、咲夢の声も聞きたいし・・・でもやっぱりメールにしといて。話中だったら悪いしね。』
と答えると、咲夢さんはタクシーに乗り込む。
車体から少し離れると、タクシーのドアが閉まり、出発していく。タクシーが見えなくなるまで見送ってから、マンションに入る。
受け付けの前を通るときに、渡辺さんが好奇の目で見ていると思ったのは、将の思い過ごしであろう。
会釈をすると、渡辺さんは会釈を返してくれる。
『さて、これから二週間、独り暮らしに逆戻りか・・・寂しいな・・・』
そう思いながらコンビニに入り、ビールとつまみを購入し、部屋に戻る。
リビングでノートPCを立ち上げ、ビールを飲みながら、ネットサーフィンをする将。
色々なページを見ているうち、いつの間にか投稿映像(エッチ映像)を載せているサイトに辿り着く。
幾つかの映像を見ていた将は、
『なんだ・・・咲夢の方が綺麗だろうが・・・よくもまあ、見せびらかすつもりに、なったもんだ。。』
『これで、こんな視聴数稼げるなら、咲夢なら簡単に更新できるな。。』
※元投稿はこちら >>