将さん、おはようございます。
昨夜は頭痛が凄くてレス出来なくごめんなさい。
もし咲夢が預言者なら大きな天災に使いたいなぁ……。
全ての事故や事件、天災を予言するのは難しいと思うのでせめて大きなものだけでも。
偽善的だとは思いますがそれでも減るなら預言したいです。
これから雷注意報が出てます。
今日は休みですがまだ頭痛が残ってるのでゆっくりしようと思います。
本編です。
兄さまから外部進学者が居るかと問われると。
「居るにはいますが…、殆どいらっしゃらないです。
来年度はどうなのでしょう、判りませんが外部進学の方は内部進学の人たちから
一歩引かれてしまう様です、大変優秀な方でないと入学出来ないと聞いています。」
兄さまから抱きしめられ大学時代の友人もかけがえのない出会いになりうると教えてもらう。
出掛ける前に兄さまはお仕事のメールチェックをするといい咲夢とほぼ同時にお仕事の部屋に入っていく。
「兄さまと林さんの様な出会いあるでしょうか?
……ここの鏡(クローゼット)変わりましたね。」
鏡カメラに顔を近づけ確認するとセーラー服のスカーフを外すとハンガーに掛け
脇のファスナーを上げると裾を持ち脱いでいくとお腹、スポーツブラに包まれた胸が鏡に映る。
鏡カメラの向こうの咲夢がキョロキョロと辺りを見渡し小首を傾げながらスカートのホックに手をかける。
(気のせいでしょうか…、誰かに見られてる様な……。
そんなはずはありませんね、気のせいですね。)
ファスナーを下げるとスカートがストンと床に落ちるとスポーツブラとお揃いの飾り気のないショーツが露わになる。
「シャワーだけでも浴びたいですね……。」
髪の毛を束ねポニーテールにすると纏めユルフワのお団子にすると頭からすっぽり着る部屋着のワンピースを着ると白い手提げに下着を入れて部屋を出ると
仕事部屋をノックし兄さまにシャワーします。と言い洗面脱衣所へ。
着ていたものを全て脱ぐとシャワーをしスポーツブラとショーツを手洗いすると浴室を出て
身体を拭くと大人の下着を身に着け部屋着を着、自室で洗濯した下着を干す。
このままでは外に出られないと白ブラウスと桜色のロングスカートに着替えると鏡に映す。
「……下着が透けてしまってます。」
ブラウスを脱ぐとキャミソールを着てからまたブラウスを着る。
「これくらい透けていても大丈夫なのでしょうか?」
咲夢もですよ、視姦願望ありますが実際、そこまで露骨な方は居ませんよ。
イメプレで解消してください。笑
実際、痴漢されたらリアル咲夢は突き出しちゃいます。
イメ咲夢は怯えるだけでしょうね……。
そうそう兄さまからの伏線ではないかもですが黒ギャルさん、大学入学させちゃおうかなぁ。笑
制服好きな男性多いかも?
昔の同僚であけすけ無い人、数人に制服貸してと言われた事あります。笑
※元投稿はこちら >>