咲夢さん、こんばんは。。
寒いよぉ、抱き枕でも抱かれ枕(枕の身になると、こうですかね)でも、なんでもなるから、将の事も温めてぇ。(笑)
たまに(たまにじゃない?)悪戯する枕だと思いますが、ご承知おきを。。(笑)
本編です。
スーパーに向かい、手を繋ぎながら並んで歩いていると、咲夢さん側から春の風が吹き抜け、仄かな桜の香りが鼻を擽る。
『あれっ・・・ここらへんにはないはずなのに。。』
周りをきょろきょろ見渡すが、桜の木はおろか、花を付けている木は、やはり生えていない。
(やっぱり気のせいだよな。)
咲夢さんが、練り香水をつけていようなぞ、思いも至らない。
スーパーに到着し、商品棚をぶらぶら見ていると、今日は何作りますかと咲夢さん。
(こんな風に、スーパーで買い物してるなんて、新婚夫婦みたいだよな・・・)
などと思いながら、一人にやついていた将は我に返り
『そうだなぁ、、俺は焼き鮭か、鮭のムニエルか。鮭が食べたいんだけど・・・咲夢が食べたいものあれば、それにするけど。。』
『香の物も何か買って行こうか。自分でつけるなんて無理だし(笑)』
動画チェックはしないとですよね。どんな悪戯してくるんだろ?ドキドキ・ドキドキ(笑)
土曜日は、鏡カメラ付けて、フック工事依頼してやること沢山です。
今日は、咲夢さんとのゆっくりした時間(料理・食事・団欒)、楽しみます(笑)
※元投稿はこちら >>