咲夢さん、再びこんばんは。
あまりに寒くて、暖房入れちゃってます・・・(やりすぎですよね。)
添い寝、今日もしますし、明日もしますよ。もういいですと言われても、し続けるかも。(笑)
本編です。
ホールに降りると、ソファに座っていた咲夢さんが、立ち上がり駆け寄ってくる。
一瞬訝しげな顔をする咲夢さんだったが、直ぐにいつもの表情に戻り、ただいま帰りましたと言って、手を繋いでくる。
(やばいな、やっぱり匂い付いてるか・・・)
と思っているが、訝し気な表情には気が付かないふりで
『おかえり咲夢。馬術部はどうだった?咲夢は馬乗れるんだね??』
と何気ない会話をしながら、コンビニの中へ。
『昨日夜、お義父さんに貰った、ウイスキー開けて飲んだんだけど、つまみが無くて寂しくて・・・つまみ買っておこうかと。』
『ついでに夕食になる、冷凍食品でもと思ったんだけど・・・咲夢、思ったより帰り早かったから、食材買いにスーパー行く?また一緒に何か、作ろうか?』
持っていたかごを床に置き、チョコレートやナッツなどを入れていく。
アフターピル、確かに他の人から貰うのは、まずあり得ませんよね。
開封してない箱が入ってたってことで、そのまま行きましょうか。。
口実は確かに、学業に支障が出るといけないから、というのが一番よさそうです。。
※元投稿はこちら >>