こんにちは、咲夢さん。
休みの日、またまたお寝坊してしまいました(汗)
今日は撮りためたテレビ番組見て、HDDの空き容量増やそうかなぁ。。
芝桜とか、こぶし(モクレン?)も綺麗に咲いてます。
暖かくなるとそれだけで、ウキウキしてきます。
(まぁ直ぐに梅雨でジメジメに、その後は暑くなっちゃうんでしょうけど・・・)
本編です。
ケチャップの入れ物を見て驚いている咲夢さんを見て
(本当に何も知らないお嬢様なんだな・・・)
(展望台でもそうだったけど、何も知らない分、何事も受け入れやすいってことか。。ってことは・・・)
などと邪なことを考えていると、冗談で勧めたつもりだったビールを、飲んでみたいですと、口に運ぶ咲夢さんだったが、その後苦いですと言って、リンゴジュースを口に。
その反応を見て
『そりゃ、最初はそうだよな。最初から旨いなんて、感じるもんじゃないよな。俺もそうだったし・・・』
と自分のコップを煽り、缶からつぎ足す。
咲夢さんと話しながら、おでんやから揚げをつついていると、ビールが空に。
『もうちょっと飲みたいな・・・そうだお義父さんから貰った、シーバスが・・・開けちゃうかな。。』
と立ち上がりながら、咲夢さんを見ると、居眠りをしている。
『寝ちゃったか・・・』
テーブルの上のごみなどを捨て、空いた皿を片付け、キッチンに持って行ったついでに、水割りを作り持ってくる。
その上で
『咲夢、寝るならベットで、、咲夢。。』
と、対面の咲夢さんの肩に手を伸ばし、揺する。
上から覗き込む形になり、二つほど釦を外されたトップスの中が伺える。
巻き付くというより、体内に挿入されていない触手は、体の表面を這い回る感じでしょうか。
触手の表面から、粘着性のある液体を染み出させながら、バストトップの蕾、太腿の間の肉芽他をさわさわと嬲っていく(笑)
耳から脳に到達した触手は、性欲中枢を刺激するかも。。
※元投稿はこちら >>