咲夢さん、。こんばんは
お仕事お疲れさまでした。今頃くつろいでいるところでしょうか?
それとも週末のお楽しみとやらの最中?
暖かくなって、色々な花が咲いてきて、色鮮やかな季節になりますね。写真コレクションたくさん増やしてください。
本編です。
ドリンク売り場で、ビールを2缶と咲夢さん用のソフトドリンクをかごに入れ、レジ横のスナックコーナーに。
そこで咲夢さんが、「咲夢、アメリカンドッグにします。兄さまはどうされますか?」と。
『うーん、何にしようかな??ビールに合う物は・・・』
スナックコーナーで品定めをしてから、レジにかごを置き、
『これとあと、アメリカンドッグ1本、から揚げ1個、おでんの卵と大根・ごぼう天・しらたきを一つづつお願いします。』
『畏まりました。』
と店員が、アメリカンドッグやおでんを用意し、会計を。
コンドームをレジに通す時に、将と隣にいる咲夢さんを見たような気がするが、気にしすぎだったかもしれない。
店員にカードキーを提示し、会計を済ませて部屋に戻る。
手を洗い、ドリンクとアメリカンドック・から揚げを、リビングテーブルに置いてから、キッチンに入る将。
ピザを冷蔵庫の冷凍室に入れ、おでんを器に移し変えレンジにかける。その間に取り皿2枚と、箸2善・コップ2個を用意していると電子レンジのアラームが鳴る。
電子レンジからおでんを取り出し、用意した各種と共にリビングテーブルに運び、咲夢さんに、
『咲夢、良かったら半分食べて。』
と、卵・大根・ごぼう天を箸で半分に切り咲夢さんに渡してから、ビールを開けコップに注ぐ。
冗談のように
『咲夢も少し飲んでみる?言わなきゃ誰にもばれないよ(笑)』
槇原さんでしたか・・・彼の歌はリアル将も好きで、今後も聞き続けると思います。
色々なプレッシャーとかから、手を染めてしまうんですかね、いい歌をたくさん生み出してるだけに、本当に残念です。
エロ漫画で出てくる宇宙人は、触手持っててその触手を、主人公の女性の体の穴という穴に、挿入しちゃうんですけど・・・
とか言っても、そんな漫画読んだことないですよね(失礼しました(笑))
※元投稿はこちら >>