咲夢さん、こんばんは。
もし咲夢さんがSNS等で、写真を上げてるなら、背景には十分に注意してくださいね。
背景等に移り込む、ほんの少しの手がかりから、場所(住所)が特定されてしまう場合も、あるそうですので。。
すべすべな肌、さわさわすると気持ちいいんですよね。さわさわしてるうちに、少しづつ汗ばんできて、触り心地が変わってきたりすると、もう(以下自粛)^^
本編です。
脱衣所でぐ区を脱いでいると、棚の端にあるワンピースが目に入る。
『これ、今日着てたやつだよな。』
持つと、もう冷たくなっている湿り気が、手に伝わる。
匂いを嗅ごうと、鼻を近づけるが思いとどまり、ワンピースから手を離し、浴室へ入り熱めのシャワーを頭から浴びる。
一通り洗い終え、少し浴槽に浸かって風呂から上がり、パンツを付け、パジャマ代わりのトレーナーと、ジャージのズボンを穿き、タオルでガシガシ頭を拭きながらリビングに戻ると、咲夢さんがソファに座っている。
『お待たせ、咲夢。コンビニ一緒に行く?下のコンビニは初めてだよね。住人はカードキーで買い物できるんだ。(イメですのでお許しを(笑))』
と言いながら、玄関に向かう将。
下駄箱を開け、サンダルを取り出す。
芸能ニュース、全くと言っていいほど興味ないんで、罪って何?状態です。検索してもそれらしい記事は見当たらないし・・・
リアル咲夢さんが、リアル将に持つイメージを壊さないように、ノーコメントにします(笑)
一点、こんな拙い文章を、上手とか言って貰えて、汗顔の至りです。
※元投稿はこちら >>