こんばんは、咲夢さん。
今日も寒い、冬眠したくなってくる・・・2月並みの気温とか、一体何なんでしょうね。。
桜って花が散った後、柄(軸)のピンクが濃くなるんですか・・・それは知りませんでした。一つ勉強になりました^^
仰る通り素です。昔同僚に、初対面の時には、冷たそうとか氷の〇〇(←姓)とか思ったと、言われたことがあります(泣)
本人は至って暖か(自分で言うな(笑))なんですが、ぶっきらぼうな物言いが、そう思わせたんでしょうね。
十分注意してたつもりなんですが、注意力散漫になってたのかも知れません。。
本編です。
蕩けた顔で、息を切らしながら咲夢さんが、お腹の真ん中が熱いですと。
その様子を写真に収めた後、それには直接答えず(答えられず?)、軽く唇を合わせてから
『疲れちゃったかな?沢山濡らしちゃったね・・・』
尻から太腿にかけて巻いていたバスタオルを外し、乾いたタオルで咲夢さんの太腿を拭い始める将。
息を整え終えた咲夢さんが、自分でやりますと、タオルを取る。
『ワンピースの替えは無いから、拭い終わったらバスタオルこれに巻き直して。』
乾いたバスタオルを後部座席から取り、咲夢さんに渡す。
『そうだ、林。』
スマホに耳を当てるが、いつの間にか通話は切れ、プープープーという音が鳴っていた。
(なんだよ、勝手に切りやがって。。せっかく聞かせてやったんだから、感想くらい言ってもいいだろうに。。)
身支度を整えている咲夢さんに
『支度終わったら、帰ろうか。ワンピース濡れてなきゃ、もう少し夜遊びしてもいいけど、卒業式前に風邪ひいちゃ大変だもんね。』
将の膝の上には、咲夢さんから奪った薄水色のブラジャーが乗っている。
根が飽きっぽくて、あまり動きが無いのもつまらないんで、一方的に場面転換、要望してしまいました・・・
受け入れていただきありがとうございます(笑)
林に聞かせるってのは、悪女って言う曲から着想して入れてみました。(聞いたことありますか?悪女って曲。)
咲夢さんの喘ぎ声、イク時の声を聞いた林は、今頃どうしてるんでしょう・・・
家やホテルに来てくれるお姉様を、呼んでますかね。将と同級なので自分で処理するのも空しいだろうし・・・
将は明日、〇子に当たるのかな(笑)
〇子といい、中嶋泰恵といい、なんでこんなに激しいの?と思う(った)ことでしょう。
全く責任は無いんですが、イメ咲夢さん若いのに、罪な女(ひと)ですねぇ(笑)
※元投稿はこちら >>