温めるんですか?お呼びいただければ、いくらでも温めて差し上げます。
ハグしあって温まって、その後どうなっても知りませんが・・・(笑)
桜もう少し長く咲いててほしいものですが、毎年入学式まで持って欲しいと思いながらも、その時期には散り始めてますから。
この潔さが、愛されてる理由かもしれませんね。
本編です。
フワフワして・・・と咲夢さん。
『そのフワフワに、身を委ねてごらん。俺が隣にいるから大丈夫、怖いことなんてないから、ねっ。。』
ブラジャーを外すように言うと、少し躊躇したが外し始める咲夢さん。
将の指先は、守る物の無くなった、咲夢さんの乳首に直接触れる。
『咲夢、ここ硬くなってるの分かる?』
指先で転がしていると、その手を押さないでくださいと、咲夢さんが動かせないように押さえてくるが、逆に刺激を強く与える結果に。
『そんなに気に入ったんだね、乳首。。』
『自分から押さえちゃうほど、気持ちいい?』
と言った時、咲夢さんが外したブラジャーを渡してくる
『暖かい・・・こっちも咲夢の体温を感じるよ・・・』
と言いながら、カップに鼻を埋める将。。
写真は撮りたいけど、通話中だし、咲夢さんがイクとこ、林に聞かせたいから電話は切りたくないし・・・ちょっとジレンマ中(笑)
ハムハム咥えるとそれだけでは済まず、舌先でレロレロしたあと、甘噛みしちゃうかも知れませんが。
軽くチューチュー吸うのも好きです。
イメ咲夢さんはあり得ませんが、子供産んだ後だと母乳が出るんですよね。。(何を言ってるんだか・・・(笑))
※元投稿はこちら >>