僕はしゅんくんとほぼ同時に果てたにもかかわらず、自分の中の獣が治まる事を知らず、まなみの口まで荒々しく犯している。
これ以上僕の大切な女を汚すな!と心の中で叫ぶが、まなみはその行為を嫌がるどころか喜んで受け入れている様に見えた。
[ほら、良く見ろよ?この腑抜け!お前には大切な女を守る資格なんてないんだよ!
お前が大切に愛してたトモが親友に寝盗られてその現場を目の当たりにして興奮する様な男にそんな資格はない!
俺に犯されて悶えているまなみの姿を見て、そこでオナニーでもしていろ!
それとも律子がお前とは別の男に抱かれているだろ?あんな馬のチンポみたいなデカチンを奥まで咥えて悶えている…もうお前の事なんか忘れて、瞬君に夢中だ!お前が愛した2人の淫らな姿を見て自らを慰めていろ!
お前の出番はもうない!お前の愛したまなみが俺のチンポで悶える姿を見ておけ!]と僕の中の獣が再びまなみに襲いかかる。
ヤメロ!と僕は叫び獣を抑え込もうとするが、思う様に自分の身体が動かせないでいると…
まなみの口の中に遠慮なく精液を注ぎ込むとまなみはお漏らしをしながらイッた。
[しかしこの娘の身体は何度抱いても新な発見を見せて、抱き飽きない、本当、男を悦ばせる為の身体をしている。
この身体で子供2人産んだのか?と思うくらいに良い。
寧ろ産んだ後の方が感度上がっている感じがする…このおっきなおっぱいの揺れ方なんかたまらないぜ?]と煽る様に言う獣。
しかしまなみが大股開きで僕にもたれかかると…
マナのおまんこからお汁が溢れ、女の匂いが辺りに漂い…
【ずいぶん遅くなってすいません。
まなみさんが良ければ最後までお願いします。】
※元投稿はこちら >>