僕と瞬一は向き合い、まなみと律子を挟んで、互いの愛しき人を胸の中に抱いて、先ほどまでの余韻に浸っていると…
「まなもね?こんな自分…初めて感じたの…子供みたいに我儘で…」「あら?まなはいつでも子供みたいなんだけどな?コロコロって可愛く笑って…」と話ながら律子が愛おしそうにまなの頬を撫でその手をしゅんくんへ…
「瞬一…気遣ってくれてありがと…どれだけ激しくされても…」と優しい笑みをしゅんくんに見せて話をして唇を重ね…やがて水音が聞こえ…僕たちに見せつける様に…否、僕に見せつける様に絡み合う舌を晒して「あたしはね?もうこの人だけの…女なんだよ?もう1人で歩いていけるんだよ?」という様に涙一筋僕に向けて見せた。
その様子を見て僕は律子と過ごした日々を走馬灯の様に思い出しながら律子も瞬一と一緒ならもう大丈夫だ。
これまで過ごした事を思い返すと最初の頃はともかく瞬一と出会う前までは僕は律子を傷つけ心を壊してしまった。
なんとかしようと思ったが僕ではまなみがいる僕ではどうする事も出来なかった。
思えば、律子が瞬一に救われた様に僕も瞬一に助けられた。
それが先ほどまでの事で良くわかった。
瞬一は僕にとっても大切な仲間って事に…もしまたまなみが瞬一に抱かれたいと言ってきても、僕は瞬一なら許すつもりだ。
そんな事思ってると
「裕介?りつの気持ち…感じた?
あの娘…あなたの事…初めは兄みたいに思っていたみたい。それが恋に変わって気持ちに溺れて…壊れて…しゅんくんに再び会えて…
前に裕介がいなきゃあたしは今頃どうしていたかわからなかった、こんなに幸せにますなれなかったって言ってた…」「まなみ…そんな風にりっちゃんが言ってくれていたなんて、嬉しいよ?僕は律子を壊してから後ろめたい気持ちでいっぱいだった。
でも瞬一君に再び出会えた事で、そうなれたのに…」「まなはね?あなたと一緒になれて…心から嬉しい…
だから今夜は…もっと…溶け合おう?」
「まなみ…ありがとう。そうだね?もっと溶け合おう。」と豊満な胸を押しつけてきたまなみを抱きよせ唇を重ねた。
感度が良く、責めに敏感な律子も良いけど…
やはり僕にとってまなみは格別だ!
最初に抱いた時から飽きる事を知らない。
抱く度に色々な面を見せてくれ、抱けば抱くほどのめり込んでしまう様な包容力の塊の様な身体。
僕は豊満な胸を優しく撫でつつ乳首が硬くなってくると指先で転がす様に摘まみながらコリコリと…
「裕介…っ!おっぱい…気持ちいいっ!感じる!びりびりしちゃう!」とまなみは反応良く悶えていると…
「んあんっ!ちょっ…と…瞬一?張り合わなくっても…良い…からぁ…
乳首だめっ!そんなコリコリしちゃっ!」と律子も瞬一におっぱいを責められて悶えていた。
「そんな…されちゃ…あたし…アタシ…イク!
イクイクっ!あたしも今夜おかしい!いつもより…凄く敏感!乳首だけで…イク!イッちゃううっ!」と瞬一にしがみついて小刻みに震えながら律子はイッた。
瞬一はそんな律子を胸の中に抱いて頭を撫でていると俯いていた律子が顔をあげると律子とリツコが混ざり合った様な表情を見せていた。
「あぁ…すっごく素直なリツコがいる…いつもりつを励まして…ちょっとお姉さんみたいなとこにいたリツコが…初めて女の子になって求めているみたい…」とまなみが2人を見ながら言うから僕は「あまりあっちばかり気にするなよ?」と言ってまなみの豊満な胸を形が変わるくらい強く揉みながらも、まなみの知り尽くした弱いところを責めていると
「裕介、上手っ!まなの弱いところ知り尽くして…てっ!ゾクゾクくるっ!きちゃう!
りつもリツコも引っ張らないで!まな!まな!まなもイクよ?イッちゃうよっ!いっちゃううっ!」とまなみは特有の喘ぎ声を大きく上げながら身体を大きくのけ反って舌を突き出して甲高く鳴いてイッた。
律子に続く様にまなみまで乳首だけでイクなんて…やっぱり今夜はみんな何かおかしい…とニヤニヤしながらまなみと律子を見ていると
「す…すごいよ…りつと…リツコと…繋がりっぱなし…
…ぷぅ…裕介…なにニヤニヤしてるの?それに…こんなにカチカチにさせて…仕返し!」とまなみが言ってあむっとおちんちんを咥えて舐めて来た。
「あっ…ちょっ…と…待って…まなみ…あっ、そこ、気持ちいい」と言って僕はいつになく積極的なまなみに圧倒されていた。
それを見てた律子が「うわぁ…まな…すっごく積極的…えっちで可愛い…」と言うから
瞬一が面白くない顔をしてたら「…しゅん?そんな顔しないの…今夜は…あなたのこの凄いので…アタシも墜として?アタシも…あなただけの女に…なりたいなぁ…」とリツコが言って瞬一の身体を律子と一緒に舐め回し始めた。
律子の身体だけなのにまるで2人に責められている感触…
リツコは裕介か生み出したから、そのリツコが僕の女になりたいと言われたから、嬉しい気分でいっぱいで、その上こんな風に身体を舐め回される経験なんて皆無だから
「あっ、こんな感じ初めてた!気持ちいい!」とうめく様に言って、おちんちんは普段より大きく反り返り先っぽからだらだらとお汁が溢れびくびくしていた。
そんなになったおちんちんを律子はお尻を突き上げてお尻をふりふりと振りながら舐めてくれた。
瞬一が気持ちよさそうに荒い息をあげて
「ちょ…りつ?リツコ?そんなことまでされたら…」とおっきなおちんちんをビクンビクンと震わせてうめき声に近い声を出していた。
まなみもそうだったけど、律子もいつになく積極的でこれは…律子とリツコが混ざり合ったせい?
これで本当に律子は瞬一の女になったんだなぁと僕は目を細めて眺めていると…
まなみの様子が何か変わった。
「すっごい…いやらしいな…」と呟いたかと思ったらまなみもまた律子と同じように身体を沈ませお尻を突き上げて丹念に舐めて来た。
まなみだけでもこんな風にされてイキそうになるのに…もう1人いるような…この感じはマナか?
この状態でマナまで現れるなんて…今夜はやっぱりおかしい…
そう思っていたらまなみのお尻の方からいやらしい音が聞こえる。
見ると互いに互いのおまんこに擦り合わせながら「マナって…こんなに!こんなに積極的だった?こんなにえっちだった?」「リツコこそ!こんなに素直に…」と滅多に現れないマナが律子を責めている姿を目の当たりにして、僕も瞬一は困惑しながら背中を愛撫しながら胸を揉み感じさせていると互いに甘く鳴いて応えていた。
僕も瞬一も我慢出来なくなり、僕はまなみの身体を起こして、タンスに手を着かせて、後ろから片足を抱える様にして上げてクリに硬くなっているおちんちんを擦りつけてズブズブと入れて突いていると、タンスが揺れて上から箱が落ちて、その中から律子の岡女の夏の制服とまなみの高校の夏の制服が出て来た。
どうしてこんな時にこんなモノが…と思ったが僕はもう忘れ去っていた筈の過去を何故か不意に思い出してしまった。
僕が学生の時に岡女の制服のトモに恋をして、良い関係になれたのに親友だと思っていた男に簡単に盗られてしまったことを…
その屈辱感、言い知れぬ喪失感…敗北感…
今は愛する女、家族がいて、とても幸福な筈なのに…
何故こんな気持ちを思い出してしまうのか?
自分ではその答えは出せず…今、自分に出来る事は、まなみに今の気持ちを気づかせない事。
僕はまなみの身体をその思いを吹き払う様に求めて、抱いた。
マナが主導を握っているのか、その反応はいつものまなみと反応と違った。
何故か瞬一もまなみの制服を目の当たりにして固まっていた。
瞬一もまた自分のトラウマになった娘が、まなみが着ていた制服に良く似た制服を着ていて、
その日の事を思い出したみたいで、動きが止まってしまった。
しかし瞬一はそんなトラウマを律子によって解消したことを思い出して、リツコを瞬一の女にすべくいつもより大きくなったおちんちんを一気に入れて動かした。
【まなみさん。
かなりお待たせしたから、見てないかも知れないけど、続きを書き込みしました。】
※元投稿はこちら >>