大きな快楽の波が凪の様に引いて、ようやく身体が動かせる様になった僕はゆっくりとまなみの腰に手を置いて腰を引いてアナルからゆっくりおちんちんを抜くと…
まなみが一声鳴いて仰け反り、そのまましゅんくんの大きな胸の中に倒れ込むとしゅんくんは優しく抱き止めた。
僕が身体を離すとまなみのアナルはぱっくりと開いたままで、中から僕の精液がゴポゴポと溢れ出ていた。
と同時にまなみのおまんこにしゅんくんのおちんちんが入ったままなのが目に入り、僕は改めて女体の神秘を目の当たりにした気がした。
するとしゅんくんがまなみの身体を抱え上げておちんちんを抜いて僕の方に身体を預けた。
僕はまなみの身体を優しく抱き止め髪を撫でながら「また、違ったまなみが見えて…とても素敵だったよ…まなみ…」と身体を労る様に言った。
一方しゅんくんは律子の元へ行き「大丈夫かい?こんな体験…僕初めてだったから、何だかまだ身体が変な感じするけど…
律子はどんな感じだい?まなさんと繋がっていたから余計に身体がおかしくなってないか?」と優しく胸の中に律子を抱いて聞いていた。
【まなみさん、かなりお待たせしてすいません。
とにかくこんな感じで進めてみました。】
※元投稿はこちら >>