ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
269
投稿者:ゆうすけ、瞬一
◆Nvwi/zPrkY
まなみを身体の中で押し潰して愛撫しているといきなり喘ぎ声をあげて、おまんこから精液交じりのお汁がゴボッと溢れだし…
驚いてまなみを見るとあたし知らないとわかんないいう様に困惑しながら首を振るうまなみ。

「な!なにこれ!まな!まなっ!なんにも!されてないのに!すごいの!すごいのおっ!」と
涎を垂らしながらよがり悶えるまなみ。
どこかで…と思って見てると…あっ!律子だ!律子がまなみの身体を借りて悶えている様な感覚がした。
でも…どうして何もしてないのに…
そういえば律子はまなみと魂のところで分けあったって言ってたな…
ということは…律子は裕介と…
と解ると、それなら僕も…
と思ってまなみの僕の大きな手でも余るくらいの大きな乳房を掴む様に揉みながら、乳首を咥えて甘噛みしながら舌を這わせ乳首を吸い上げたりして責めた。

すると子猫の様な鳴き声でまなみが「しゅんくんっ!くるっ!バリバリって!すごい稲光が!音を立ててまなに!まなにくるよおっ!
おかしくなるの!こわい!」と怯えて言うが…その瞳はもっと欲しがっている瞳をしていた。

僕はまなみの中にいる律子にも届く様にガチガチに硬くなった大きなおちんちんをまなみのおまんこに一気に突き差した。

「りつが!『重なるっ!』雷に!『犯されちゃうううっ!』」と2人が重なった様につんざく様に叫び、僕はおちんちんをおまんこの芯を貫く様に荒々しく暴力的に貫いてやると…

「すごい!すごいの!りつが!いる…あなたたちも!痺れて?溺れて?あたしたちのこの快楽!わけてあげる!」と2人が同時に叫び…

裕介もまた律子の弱い部分を的確に探り当てて膣壁全体を蕩けさせる様な動きをしていると…
2人の声が重なって聞こえ、2人が感じている大波と雷をわけて感じた。

この感じは今まで感じたことがなく、言葉に形容できるものではなく…

「ゆうさんっ!これが!あたしから最後の…」

『しゅんくん!これは!まなから初めての…』

と言われて、僕たちは頭の中がスパークして膣をこそぎ取る様に子宮を貫いて…

律子は僕の背中に爪を立てて抱きつき足をがっちりと腰に巻きつけ…
きっとまなみも瞬一に同じようにしているんだと感じながら動いていると

「だめっ!死んじゃうくらいの!きちゃう!」
「おわりたくないっ!もっと!」
「近くにきて!もっと!
みんなひとつになって…最高の…
最高の…蕩け方…しようっ!」とまなみと律子に言われて、僕たちは感じたことのない一体感を感じて…
有り得ないことに2人同時にイキ、有り得ない程の量の精液をまなみと律子の子宮に…

「律子!僕の方こそ、今までありがとう!
僕もこれで律子から卒業するよ?
だから…これまで自分でも気づいていなかった律子への気持ちをこの場で全てぶつける!」と叫ぶ様に言って…
しゅんくんにも自分の気持ちが伝わる様な勢いで律子の子宮の奥深く、今まで出したことのない量の精液を吐き出した。

「まなみ…僕は昔、ある娘に僕のおちんちんが大きすぎて気色悪いと言われてから、自分は女性を好きになってはいけない。
そう思っていた、だけど律子と再会して、気持ちが通いあって身体も結ばれた時、初めて自分が抱えていたトラウマがなくなった。
でも、僕のは大きすぎるのは変わりないから律子以外の女性は抱くことはない。そう思っていたけど…
こうして律子以外の娘を初めて抱けた…その相手がまなみでよかった…ありがとう。これで本当の意味で自分に自信がついたよ!」とお礼を言いながらまなみのお腹の奥深くに大量の熱い欲望を吐き出した。

すると律子とまなみのリンクが切れたのか
「あついっ!まなのお腹の奥!すごい熱いのたくさん!たくさん!」とまなみが瞬一にしがみついて言い
『ゆうさんっ!そんな奥深くに!だめだよっ!そんなに注がれたらあたし!あたしいいいっ!』と律子が叫びおっしこか潮かわからないのを噴いてイッた。

その刹那、まなみも律子も、裕介たちも今まで出したことのない声をあげて、真っ白な世界を漂っていた。

ふわふわとした夢か現実かわからない状態がしばらく続き
ようやく身体の感覚が戻り、とりあえず律子に服を着させた。

ショーツはもうその意味をなさないくらい濡れていたので、ノーパンのまま東屋から出た。

こんなところまであの日と同じ状況になるなんて不思議な気持ちで僕は律子と手を繋いで家に帰った。

家ではまなみと瞬一がまだ奥の部屋で裸のまま抱き合っていた。
深くイキ過ぎたせいで、夢か現かよくわからない状態でまなみと瞬一は再びキスを交わし、瞬一は抱き心地の良いまなみの身体を抱きしめていると…

ついついムラムラしてまなみの身体を撫でていた手が次第にまなみのおっきな揉み心地の良いおっぱいを撫でる様に触り、時折強く揉んだりしながら「まなみの身体って…本当触り心地良いよな?
律子が放したくないって気持ち良く解るよ。
僕だってこの快楽知ったら放したくないよ?」と軽く話しながら太ももやお尻まで撫でていた。

撫でいた手が次第に割れ目の辺りを触り出し、舌を絡めながらキスをしていると…
怪しい雰囲気になり、まなみにおちんちんをしゃぶらせ、再びまなみの中にゆっくりと入れて動かしている時に

いつの間にか裕介と律子が帰って来た。

僕は扉が開くまで全く気がつかず、まなみを抱いていた。

2人の姿を目の当たりにして、思わず動きが止まった。

裕介はそんな決定的な場面を目撃したにも関わらず、まなみに近づくとキスをして「まなみ?俺もそんな姿見たら興奮してきたよ?
俺はこっちに入れるよ?」と言ってお尻に入れてきた。

律子も怒ることなく、僕にキスすると、まなみの身体を触り始めた。

【まなみさん、どう展開していいか、悩んでいるとすっかり遅くなってごめん。
こんな展開にしてみたけど…やり過ぎたかな?】

※元投稿はこちら >>
23/02/24 22:37 (yecGjc3h)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    裸パーカー×固定バイブ-露出実行報告 12:29
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 12:29
    11月30日(土)石川県の混浴行きます。... 12:23
    漫喫-北・甲/生見せ女 12:20
    鮒場史15時半-関東/生見せ女 12:14
    島根東部近辺の女性-寝取られ掲示板/中国 12:11
    嫁見せたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:00
    少しだけ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:55
    12月1日 夜-東海/生見せカップル 11:51
    丘山リフレッシュ公園山の頂上で-露出実行報告 11:41
    夫が亡くなり連れ子と毎晩同じお布団で-近... 11:40
    熊本北部方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:33
    【本日開催】静雄化県S市で19:30頃~... 11:33
    12月16日(月)17:30 美熟妻と ... 11:31
    大阪の南の方-視姦紳士カフェ 11:21
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    女装は…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:12
    ダウンコートに下着だけのドライブに連れ出... 11:11
    三好市で-寝取られ掲示板/四国 11:08
    コスプレ撮影で、、、-ちょっとHな体験 11:07
    釧路で複数しませんか?-北海道/生見せカ... 11:05
    若い頃-淫らな体験告白 11:05
    雑誌を見ていろんな方位に行った。-ゲイ体... 11:02
    人に見られたい-露出画像掲示板 - 画像... 11:00
    昼から妻の相手を-寝取られ掲示板/東海 11:00
    本日昼過ぎ阪神間で-関西・近畿/生見せカ... 10:59
    本日24日赤池辺り-東海/生見せカップル 10:57
    飲み会しませんか-関東/生見せカップル 10:56
    12月3日兄画田氏-北陸・甲信越/生見せ... 10:56
    【プロフ動画】天井鏡の部屋で天井撮り! ID:sora0205
    【タイムライン】おはようございます腰が痛くてソファが欲しい。まぁ気長に治るの 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.