まなみを身体の中で押し潰して愛撫しているといきなり喘ぎ声をあげて、おまんこから精液交じりのお汁がゴボッと溢れだし…
驚いてまなみを見るとあたし知らないとわかんないいう様に困惑しながら首を振るうまなみ。
「な!なにこれ!まな!まなっ!なんにも!されてないのに!すごいの!すごいのおっ!」と
涎を垂らしながらよがり悶えるまなみ。
どこかで…と思って見てると…あっ!律子だ!律子がまなみの身体を借りて悶えている様な感覚がした。
でも…どうして何もしてないのに…
そういえば律子はまなみと魂のところで分けあったって言ってたな…
ということは…律子は裕介と…
と解ると、それなら僕も…
と思ってまなみの僕の大きな手でも余るくらいの大きな乳房を掴む様に揉みながら、乳首を咥えて甘噛みしながら舌を這わせ乳首を吸い上げたりして責めた。
すると子猫の様な鳴き声でまなみが「しゅんくんっ!くるっ!バリバリって!すごい稲光が!音を立ててまなに!まなにくるよおっ!
おかしくなるの!こわい!」と怯えて言うが…その瞳はもっと欲しがっている瞳をしていた。
僕はまなみの中にいる律子にも届く様にガチガチに硬くなった大きなおちんちんをまなみのおまんこに一気に突き差した。
「りつが!『重なるっ!』雷に!『犯されちゃうううっ!』」と2人が重なった様につんざく様に叫び、僕はおちんちんをおまんこの芯を貫く様に荒々しく暴力的に貫いてやると…
「すごい!すごいの!りつが!いる…あなたたちも!痺れて?溺れて?あたしたちのこの快楽!わけてあげる!」と2人が同時に叫び…
裕介もまた律子の弱い部分を的確に探り当てて膣壁全体を蕩けさせる様な動きをしていると…
2人の声が重なって聞こえ、2人が感じている大波と雷をわけて感じた。
この感じは今まで感じたことがなく、言葉に形容できるものではなく…
「ゆうさんっ!これが!あたしから最後の…」
『しゅんくん!これは!まなから初めての…』
と言われて、僕たちは頭の中がスパークして膣をこそぎ取る様に子宮を貫いて…
律子は僕の背中に爪を立てて抱きつき足をがっちりと腰に巻きつけ…
きっとまなみも瞬一に同じようにしているんだと感じながら動いていると
「だめっ!死んじゃうくらいの!きちゃう!」
「おわりたくないっ!もっと!」
「近くにきて!もっと!
みんなひとつになって…最高の…
最高の…蕩け方…しようっ!」とまなみと律子に言われて、僕たちは感じたことのない一体感を感じて…
有り得ないことに2人同時にイキ、有り得ない程の量の精液をまなみと律子の子宮に…
「律子!僕の方こそ、今までありがとう!
僕もこれで律子から卒業するよ?
だから…これまで自分でも気づいていなかった律子への気持ちをこの場で全てぶつける!」と叫ぶ様に言って…
しゅんくんにも自分の気持ちが伝わる様な勢いで律子の子宮の奥深く、今まで出したことのない量の精液を吐き出した。
「まなみ…僕は昔、ある娘に僕のおちんちんが大きすぎて気色悪いと言われてから、自分は女性を好きになってはいけない。
そう思っていた、だけど律子と再会して、気持ちが通いあって身体も結ばれた時、初めて自分が抱えていたトラウマがなくなった。
でも、僕のは大きすぎるのは変わりないから律子以外の女性は抱くことはない。そう思っていたけど…
こうして律子以外の娘を初めて抱けた…その相手がまなみでよかった…ありがとう。これで本当の意味で自分に自信がついたよ!」とお礼を言いながらまなみのお腹の奥深くに大量の熱い欲望を吐き出した。
すると律子とまなみのリンクが切れたのか
「あついっ!まなのお腹の奥!すごい熱いのたくさん!たくさん!」とまなみが瞬一にしがみついて言い
『ゆうさんっ!そんな奥深くに!だめだよっ!そんなに注がれたらあたし!あたしいいいっ!』と律子が叫びおっしこか潮かわからないのを噴いてイッた。
その刹那、まなみも律子も、裕介たちも今まで出したことのない声をあげて、真っ白な世界を漂っていた。
ふわふわとした夢か現実かわからない状態がしばらく続き
ようやく身体の感覚が戻り、とりあえず律子に服を着させた。
ショーツはもうその意味をなさないくらい濡れていたので、ノーパンのまま東屋から出た。
こんなところまであの日と同じ状況になるなんて不思議な気持ちで僕は律子と手を繋いで家に帰った。
家ではまなみと瞬一がまだ奥の部屋で裸のまま抱き合っていた。
深くイキ過ぎたせいで、夢か現かよくわからない状態でまなみと瞬一は再びキスを交わし、瞬一は抱き心地の良いまなみの身体を抱きしめていると…
ついついムラムラしてまなみの身体を撫でていた手が次第にまなみのおっきな揉み心地の良いおっぱいを撫でる様に触り、時折強く揉んだりしながら「まなみの身体って…本当触り心地良いよな?
律子が放したくないって気持ち良く解るよ。
僕だってこの快楽知ったら放したくないよ?」と軽く話しながら太ももやお尻まで撫でていた。
撫でいた手が次第に割れ目の辺りを触り出し、舌を絡めながらキスをしていると…
怪しい雰囲気になり、まなみにおちんちんをしゃぶらせ、再びまなみの中にゆっくりと入れて動かしている時に
いつの間にか裕介と律子が帰って来た。
僕は扉が開くまで全く気がつかず、まなみを抱いていた。
2人の姿を目の当たりにして、思わず動きが止まった。
裕介はそんな決定的な場面を目撃したにも関わらず、まなみに近づくとキスをして「まなみ?俺もそんな姿見たら興奮してきたよ?
俺はこっちに入れるよ?」と言ってお尻に入れてきた。
律子も怒ることなく、僕にキスすると、まなみの身体を触り始めた。
【まなみさん、どう展開していいか、悩んでいるとすっかり遅くなってごめん。
こんな展開にしてみたけど…やり過ぎたかな?】
※元投稿はこちら >>