ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
266
投稿者:ゆうすけ、瞬一
◆Nvwi/zPrkY
僕はあの頃と同じように自分の欲情を自分では抑えられなくなって、律子を犯していた。

「ひううっ!やっやだっ!
ゆうすけ!も…ゆるして!あたしっ!さっきからずっとイッてる!イキ続けてるから!
ひぐぅっ!…ふか…いっ!またイクッ!」と律子の艶やかで色っぽい喘ぎ声をあげる姿を目の当たりにして…

僕は自分自身があの時の様に抑え切れなくなり、獣の様に律子のおまんこに精液を何度も注ぎ込むが、出せば出す程、性欲が高まる感じがして、律子を地面に押し倒して深々と突き上げながら何の遠慮もなく精液を流し込み、律子のおまんこに入れたまま身体を抱えあげてベンチに座り、律子の胸を荒々しく揉みながら腰を円を描く様に動かしながらクリを弄りおまんこが締めつけてくるとそのまま中に出し、
テーブルに四つん這いにさせて後ろから突きながら「律子!俺に何か隠しているだろ!何を隠しているんだ!正直に言え!」と律子に聞くと

「うぐっ…また出て…る…ぅ…も…やめて…
え?あたしが…なにか…隠してるって…
ないよっ!そんなのないよ!イカされ続けて…アタマおかしくなりかけてるのに…そんな余裕なん…て…」と言って律子が四つん這いで這う様にして逃げようとするので…

僕は律子の肩を掴んで一気に奥まで捩じ込む様に突き入れると、のけ反り激しく潮を噴き飛ばし舌を突き出しガクガクと身体を震わして、腹の底から鳴き声をあげる律子。

「やっぱり隠していたな、律子!こんな鳴き方俺は知らない!俺相手には普通の鳴き方で良いって事か!バカにするなよ!
俺相手なら普通に鳴けばいいだろ!
どうせ俺は過去の男だよ!新しい相手なら何度もこんな鳴き方しているんだろ!そうだろ?律子!」と叫び、律子の腕を後ろ手に取り更に奥に捩じ込んで子宮を激しくノックした。
律子がそんな娘ではない事は僕が一番良く知っているのに、もう1人の俺が歯止めが効かない状態で律子を犯していた。

「こ…こんな鳴き方…俺は知らない?…それは…それはあっ!っ!ふぐっ!…おくっ!奥開けられちゃうっ!
…隠して…隠してた訳じゃあないっ!あたしだって!あたしだって……バ…バカにもしてないよっ!
お…俺相手なら普通に鳴けばいいって?
ちが!ちがうっ!そんなつもり!…ふかいっ!こわい!ゆうすけ!こわいよ!」と言う律子だけど、腹からの鳴き声が更に激しさを増して…

その鳴き声に興奮した僕は「それじゃどんなつもりだったんだ!」と叫び加減を忘れて欲情のままにしようとした時…

律子の鳴き声の中に「…んふみにゅ…」ってまなみの鳴き声が聞こえて、一気に登り詰めて律子のおまんこの奥底に欲情を流し込んだ。

「…はぁはぁ…まなみ?」と我に返った様に呟くと「りつ…怖くないよ?身体の力を抜いて…
りつ…落ち着いた?大丈夫、大丈夫だよ?怖くない…怖くない…まながついているからね?」とまなみが律子を慰めている…目の前にいるのは律子…なのに側にまなみがいて律子の身体を抱いて慰めている様にしか見えなかった。

僕は我に返り、またしてもまなみの前で醜態を晒したばかりか律子にまで…
いくら律子にお願いされたからと言って、ここまで…我を忘れるくらいしてしまうなんて…
とぐるぐると悩んでいた。

すると「…りつ?これが、あの時の裕介なんだよ?怖かったでしょ?でも…優しかったでしょ?」とまなに言われて、僕は恥ずかしいやら
まなに叱られすまなそうな…とにかくバツ悪くて下を向いていると

ギユッと抱きしめられ耳元で「…大丈夫、すごかったね?
あたし、気にしてないよ?」って言ってくるから「…いやいや、さっきまで怖い怖いって言ってたクセに…我を忘れて悪かったよ…」「遠慮のないゆうさんを知れて…嬉しかったんだ…」「りっちゃん…」「すまないって思うなら…今度は愛して?」「律子…」と話して、僕は律子をギユッと抱きしめ、少し離れて律子を見つめると…

あの日のまなみにした様に心を込めて律子の身体を優しくキスをして、先ほどまでと違いゆっくり優しく胸を揉み、首筋にキスしながら舌を這わせ、優しく優しく愛撫をして律子の弱い部分を的確に責めて、荒々しい犯す様な行為とうって変わってゆっくり焦らす様に律子のおまんこの中に入り、入り口付近をおちんちんで掻く様に腰をしばらく動かしていた。

それは蕩ける様な甘いセックス。
あの日のまなみを狂わせたセックスを律子にもしてやった。

もうそこにはまなみと律子、どちらがどうという事はなく、等しく愛情を捧げていた。

【まなみさん、大変お待たせしました。
仕事がバタバタして、なかなか覗く暇もなく…
こんな感じで進めてみました。】

※元投稿はこちら >>
23/02/02 22:23 (ivkBfm1O)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    丘山リフレッシュ公園山の頂上で-露出実行報告 11:41
    夫が亡くなり連れ子と毎晩同じお布団で-近... 11:40
    熊本北部方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:33
    【本日開催】静雄化県S市で19:30頃~... 11:33
    12月16日(月)17:30 美熟妻と ... 11:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:23
    大阪の南の方-視姦紳士カフェ 11:21
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    女装は…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:12
    ダウンコートに下着だけのドライブに連れ出... 11:11
    村々中-エロイプ掲示板 11:08
    三好市で-寝取られ掲示板/四国 11:08
    コスプレ撮影で、、、-ちょっとHな体験 11:07
    釧路で複数しませんか?-北海道/生見せカ... 11:05
    若い頃-淫らな体験告白 11:05
    雑誌を見ていろんな方位に行った。-ゲイ体... 11:02
    人に見られたい-露出画像掲示板 - 画像... 11:00
    昼から妻の相手を-寝取られ掲示板/東海 11:00
    本日昼過ぎ阪神間で-関西・近畿/生見せカ... 10:59
    妻と-エロイプ掲示板 10:58
    本日24日赤池辺り-東海/生見せカップル 10:57
    飲み会しませんか-関東/生見せカップル 10:56
    12月3日兄画田氏-北陸・甲信越/生見せ... 10:56
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    11/25(月)20時〜札幌中心部でパー... 10:54
    今から!広島、み〇ら-中国/生見せカップル 10:50
    30日(土)にカップル相互で-東海/生見... 10:48
    窓店 カップル-東海/生見せカップル 10:45
    超巨根-四国/生見せカップル 10:44
    【プロフ動画】天井鏡の部屋で天井撮り! ID:sora0205
    【タイムライン】これでノーブラだと目立つかな、、、ブラ付けとこうかな😕 投稿者:ささみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.