ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
264
投稿者:まなみ・律子
◆hluclZYKho
ごぷ…ごぷっ…どぽぉっ…

あ・あぉ・おみぁぁ…
お、おくの…おくで…たくさ…ん…だされて…
熱いの…いっぱい…すご…いきお…い…
(出された時はしゅんくんに抱えられて彼の上でした。まなは虚に天を仰ぎガクガク震えながら脈動ごとに叩きつける様なほとばしりを身体にうけて、言葉絶え絶えになるだけ。
ドクドクと注ぐ度に、まなの中ではりつがだまって笑みを浮かべています。…どうまな?これがしゅんいちだよ?もっと感じて?もっと気持ち良くなって…と言いたいような感覚。

…じょばっ…じょろろろろろろ…

まなはたまらずまたお漏らしをしてしまいます。)

あっ…ふにゃ!んみいいいい…
ごめん!ごめんね!しゅんいちのが身体いっぱいに広がってて…まな…余裕ないの!
とまんない!とまんないよおっ!
ふぎゅっ!またおっきくっ!
やっ!やらやらやらやらっ!
おっきくなっただけで!まなっ!イク!イッちゃう!
んにゃおっ!イク!イクイクイク!
イッちゃうううううううっ!
んみゃああああああああっ!
(おまんこの中をぎゅうぎゅうにしめつけ、まなは必死にしゅんいちに抱きついて彼の耳元で大声で鳴きイキます。りつにも後ろから抱きしめられる様な錯覚。これでもかとおっぱいを押しつけて、何度もガクガク腰を震わせて…)

ひううううっ!やっやだっ!
ゆうすけ!も…ゆるして!あたしっ!さっきからずっとイッてる!イキ続けてるから!
ひぐぅっ!はがっ!ふか…いっ!
だめっ!また…イク!イクイクイクイクイクイク!
んひああああああっ!
(まるで盛りのついた犬のよう…どこにこんな体力があるのかというくらい、入れられてからずっとあたしの中にはずっとゆうすけが暴れています。地面に、ベンチに、そしてテーブルに…東屋の至る所にお汁と潮、そしておしっこを撒き散らし、あたしの子宮に次々に白い欲望を溜め込まれていきます。
その暴れ方はトモさんの代わりにされた時以上。
今の彼の眼の中にはまなはいません。ただ目の前のあたしを犯す事だけを考えて…)

…うぐっ…ま…またでて…る…ぅ…も…やめ…て…
え?あたしが…なにか…隠してるって…
ないよっ!そんなのないよ!イカされ続けて…アタマおかしくなりかけてるのに…そんな余裕なん…て…

ごぢゅっ!ずぶううううううっ!

…ぉっ!…

(目が…こわい…これが…我にかえる前までまなを犯していたゆうすけ…?テーブルの上で四つん這いにされて、おまんこからボトボト精液を溢すあたしは、フリでなく這って進んで逃れようとします。
が、その肩を掴まれて一気におちんちんをねじ込まれて…頭の中の何かがブチンと引きちぎられ、あたしはお腹の底から鳴き声をあげてしまいます。

ぶしゃっ!ばしゃあああっ!

のけぞらされて前方に激しく潮を噴き飛ばし、舌を突き出してガクガク震えて…そこからさらに奥にねじ込まれてしまい…)

あ…ぁぉ…んぉぉお…おっ!おあああっ!
こ…こんな鳴き方…俺は知らない?…それは…それはあっ!
っ!ふぐっ!おおおおおおっ!おくっ!奥開けられちゃうっ!
(何度も入れられて、その大きさも知っていたはず。ところが今夜のゆうすけのおちんちんはさらに一回り大きく感じます。事実子宮をゴリゴリノックされてしまい、叫び声をあげるあたし。
腕を後ろ手に取られてテーブルに押し付けられ、問答無用に激しく突かれてしまいます。)

隠して…おっ!んあおおおっ!
隠してたわけじゃないっ!あたしだって!あたしだって!ふおっ!おっ!おっ!んおおおおっ!
バ…バカにもしてないよっ!
お…俺相手なら普通に鳴けばいいって?
ちが!ちがうっ!そんなつもり!
ふぐおおおおっ!おおおおおおおおっ!
ふかいっ!こわいよ!ゆうすけ!こわいよっ!
(上から打ち付けられるゆうすけはあたしの知らないゆうすけ。恐怖にすくみながらもお腹からの鳴き声は激しさを増して、そんなあたしの鳴き声に興奮して加減が効かなくなり始めるゆうすけ。そんな時でした)

ふぐっ!おごっ!こわれ!壊れちゃう!
こわい!こわいこわいこわいっ!はがっ!あっ!がああぉっ!おおおおおっ!
…んふみゅっ…
あごおおおおおおおおっ!おあぉぉぉあああっ!
(さっきからずっと、あたしの瞳はまなと律子を行ったり来たりしていました。普段のゆうすけならわかる変化にも気づかれず欲望を叩きつけられるだけ…恐怖の限界で拒絶する寸前、あたしの中のまなが渾身のひと鳴きをしました。かすかな…消えいりそうな鳴き声…ですがゆうすけはそれに反応し、あたしの中奥深くに打ちつけると一番激しく欲望を叩きつけていきます)

んおっ…ん…ふみっ…んにゃおぉぉ…
お・おっおっおっ…でて…りゅ…しゅごいの…
りつ…怖くないよ?身体のちから…ぬいて?

んもう…しゅんいち?
まなをこんなにしちゃダメだよ…
ほらまな…ゆっくり…ゆっくり息して…ちから…ぬこうね?
はみゅ…ん…ふみゃう…んっ…ぉ…ほみゃぁぁ…
(しゅんいちの膝の上でコロコロかわるふたり。
よだれをぼたぼた垂らしてうつろな視線を彷徨わせるまなが現れたかと思えば、そのまなから律子が顔を覗かせて…ギチギチに収縮したおまんこがゆっくりとほぐれていくと、どぷうっ!と残った分が子宮に注がれます。
まなは歯を食いしばってブルルッ!と身震いして最後のひと搾りを飲み込み…)

りつ…しゅんいちの…すごいよ…?
そうだね…まなが感じすぎてて…出てこれなかった…
しゅんいち…まな…気持ちいい?
包まれるみたいな抱き心地…最高でしょ…
(まなの顔で、話すのはりつの瞳をしたあたしの中のりつ。紛れもないまなの半身…いまだ繋がったままの腰をグリグリと擦り付けながら円を描いて動かして、りつはもっと…とおねだりします)

はぁ…はぁはぁはぁ…
りつ…落ち着いた?大丈夫、大丈夫だよ?
怖くない…怖くない…まながついてるからね?
(身体はあたしのまま。テーブルに突っ伏してお尻を高く突き上げて、呼吸に合わせてぶぴゅっ!ごぷおっ!と注がれ尽くされた精液を噴きこぼし…
あたしの中のまなが上から抱きしめてくれる様な感覚を覚えます。ゆうすけにもあたしの上から覆われる母性のような気配に気付き、あの時の我にかえったような正気の取り戻し方をして。)

…りつ?これが…あの時のゆうすけなんだよ?
すごかったでしょ?怖かったでしょ?…でも…優しかったでしょ?

…ゆう…さ…ん…?
(あたしのまなの気配がすっと抜けます。ガクガクしながら身を起こすと、まなに怒られた様にすまなさそうなバツの悪そうなゆうさんがそこにいました。あたしはそんな彼をぎゅっと抱きしめます。そして耳元で…)

…だいじょうぶ、すごかったね?
あたし、気にしてないよ?
遠慮のないゆうさんを知れて…嬉しかったんだ…
すまないって思うなら…今度は愛して?

…しゅんくん…
まなのりつ…どう?ちゃんと触れた?感じた?
いま…まなたちふたり…この身体の中にちゃんといるよ?
今度は…まなのりつに…どくどくって…いれて…
まなの身体使っていいから…りつを…愛してあげて?

【ころころ変わってわかりにくかったらごめんなさい。同時時間軸で離れたまなちゃんとりっちゃんがだんだん交わっていきますよ?】

※元投稿はこちら >>
23/01/21 19:25 (hByohyDo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    丘山リフレッシュ公園山の頂上で-露出実行報告 11:41
    夫が亡くなり連れ子と毎晩同じお布団で-近... 11:40
    熊本北部方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:33
    【本日開催】静雄化県S市で19:30頃~... 11:33
    12月16日(月)17:30 美熟妻と ... 11:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:23
    大阪の南の方-視姦紳士カフェ 11:21
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    女装は…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:12
    ダウンコートに下着だけのドライブに連れ出... 11:11
    村々中-エロイプ掲示板 11:08
    三好市で-寝取られ掲示板/四国 11:08
    コスプレ撮影で、、、-ちょっとHな体験 11:07
    釧路で複数しませんか?-北海道/生見せカ... 11:05
    若い頃-淫らな体験告白 11:05
    雑誌を見ていろんな方位に行った。-ゲイ体... 11:02
    人に見られたい-露出画像掲示板 - 画像... 11:00
    昼から妻の相手を-寝取られ掲示板/東海 11:00
    本日昼過ぎ阪神間で-関西・近畿/生見せカ... 10:59
    妻と-エロイプ掲示板 10:58
    本日24日赤池辺り-東海/生見せカップル 10:57
    飲み会しませんか-関東/生見せカップル 10:56
    12月3日兄画田氏-北陸・甲信越/生見せ... 10:56
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    11/25(月)20時〜札幌中心部でパー... 10:54
    今から!広島、み〇ら-中国/生見せカップル 10:50
    30日(土)にカップル相互で-東海/生見... 10:48
    窓店 カップル-東海/生見せカップル 10:45
    超巨根-四国/生見せカップル 10:44
    【プロフ動画】天井鏡の部屋で天井撮り! ID:sora0205
    【タイムライン】これでノーブラだと目立つかな、、、ブラ付けとこうかな😕 投稿者:ささみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.