僕が「入れるよ?」と目で言うとまなみは瞳を潤ませて頷くので、メリメリと音が聞こえるくらいの勢いでねじ込んでいくと…
うめき声みたいな声をあげながら「いき…でき…ないよ…くるし…くるしいいっ!」とまなみが身体を震わせ「しゅんくんっ!まって!まっ…みゅおぐ…」と優しく包む様な豊満な身体のまなみなのにどこか凛とした気配を纏った律子がそこにいる感じもする。
律子を抱いた時も身体は律子なのに、まなみみたいな柔らかい身体に変わり、まなみの存在を感じた…それと同じ事が起こっている。
そんな事を思っていると律子とまなみの混ざった様な瞳で僕の首に手を回して抱きついてきた。
僕はそのまま抱きしめ抱き上げて、グイッとおちんちんを捩じ込んだ。
「…ふか…いよ…しゅん…いち…しきゅ…まで…ああああっ…でるっ!でちゃうでちゃうっ!」と2人がシンクロした様に喘ぎ、お漏らしして
「ふにゃああ…でる…とまんないよ!
あたま…バチバチいってる!りつが喜んでる!外に出たいって叫んでる!
もっと!もっとして!今だけ裕介忘れる!まなは…瞬一だけの女になるよ!」とまなみに言われて僕の中で何かが弾け、「まな!望み通りもっともっとしてやる!まなもりつも僕の女だ!裕介には渡さない!まなの身体を僕色に染めてやるよ!」と言ってまなみを寝かせゆっくり大きく腰を動かし、まなみのおまんこからはずぬぬ…ぐちゅんぐちゅんっ!
と耳まで犯す様な卑猥な音が部屋中に響かせ、裕介のおちんちんでは届かない未知の領域まで瞬一のおちんちんは届き、ゆっくり大きく動かしているため、その大きさと固さが良く解り、まなみは卑猥な音に負けないくらい甲高い鳴き声を撒き散らしていた。
まなみが舌を突き出して喘いでいると僕はその口を塞ぐとまなみは舌を絡めてきた。
僕も負けじと舌を絡め、まなみの口内まで舌で侵略した。
そして僕は律子とする時の様に捕食するように身体を覆う様にのしかかり、ぐちゅんぐちゅんとおまんこの中を掻き回していると、僕の胸の中でまなみが子猫の様な鳴き声がくぐもって聞こえていた。
押し潰す様な動きから入り口を引っ掻く様な動きをしたりしていると、まなみはおしっこか潮かわからないものを僕のお腹に噴きつけていて何度も何度もイッいるようで〈もっと!もっと踏み込んできて!まなの心を覗いて!それで…りつに会って…?〉なんて思っているようで、僕はまなみの腰を掴んで一気に打ち付けるとまなみは声にならない声をあげてイキ「も…だめ…瞬一…」と呟きぐったりした。
僕はあまりのおまんこの締まりの良さにこらえきれず、まなみのおまんこの奥の方に出してしまった。
しかしまだおちんちんは萎える事はなかった…すると不意に腕を引かれ、そこには律子がいた
僕は嬉しくて律子にキスをして再び腰を動かしながら「まな、律子、2人とも好きだよ?」と言って抱きしめた。
その頃、裕介もまた律子を激しく犯していると律子の中にまなみを感じて、いけないと思いながらも、あの時と同じように僕は律子の中に出してしまった。
【まなみさん、お待たせ。
前レスの最後の下りはなかった事にして下さい。】
※元投稿はこちら >>