ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
260
投稿者:ゆうすけ、瞬一
◆Nvwi/zPrkY
律子が僕の胸の中で泣き止むまで抱きしめているとようやく涙が止まったみたいで顔をあげると、僕は優しく微笑みかけた。

すると律子が目を伏せた…少しすると律子が目を伏せたまま僕の頬を両手で手探り寄せると唇を重ねて舌を絡めてきた。

これまでの感謝と愛情がひしひしと伝わってきて僕は律子の頭を支えお返しとばかりに舌を絡めていると律子が僕の背中を何度も撫でていた

そっと糸を引きながら唇を離すと、そこには今まで見たことの無い顔をした律子がいた。

「また、知らない律子が見えた。」と呟くと
「…そうだね?見せていくよ?これからいくらだって…
でも…それはゆうさんにじゃないんだ…これからのあたしは、全て瞬一の為に…絡まってどうしようもなくなったあたしの心の糸玉を解いて、ちゃんと巻き直ししてくれたあの人の為…
でも…抜け出せなかった16の頃の泥沼から引き上げてくれたゆうさんにも…いまだけお裾分けしてあげる…」と言って律子が僕の膝の上に乗ってキスしてきた。

僕は律子にそう宣言されて、寂しくもあったけど、本当に強くなった、儚げな部分が消え失せとても魅力的な娘になった…

しゅんくんには悪いけど、律子が言っていた様にお裾分けして貰おうかな?
そう思って律子にキスを返して、そっと抱きしめた。

その時、一瞬律子の顔からまなみの顔に変わった様な気がして、もう一度見ると律子の顔だった…

僕はふわふわした気持ちのまま律子のシャツの上から優しく愛撫する様に身体を撫でながら触っていると律子の身体が気持ち良さそうに震えているのがわかり、僕はゆっくり胸を揉みながらシャツのボタンを外し、胸元をはだけさせ…
月明かりに照らされ、妖艶な雰囲気を律子は纏っていた。
すると律子が僕を見おろして優しく微笑み
「あなたとまなは…土砂降りの雨の夜の中交じり合って、始まったんだよね?
あなたとあたしは…月明かりが眩しい静かな夜の中…もう一度交じり合って…終わりにするよ?

抱いて?

ここで…あの頃のまなみたいに抱いて…
あなたをあたしの中に刻みつけて、あたしはここからまた歩いて行くからね?」と言われて…

僕はこれで本当に律子を抱けるのは正真正銘これで最後だ、それから僕という存在を律子が言った様に刻み込むしか方法は無い。

と思ったものの…あの頃のまなみたいに…と言われて僕は躊躇してしまった。

今更だけど、律子に対しても僕は酷いことをしてしまった…いくらまながゆりなを宿してエッチ出来なかったと言っても律子の気持ちを利用してまなの代わりに、まなにしたくても出来なかったことをしてしまった。

それなのに、今回、また同じような事をして良いのか?いくらこれで最後と言っても…

と葛藤しながら律子を見つめると…何故か律子の中からあの頃のまなみが微笑んでいる様な気がして…僕は…

律子をきつく抱きしめ「律子はいつもそうだったね?
僕が辛い時、苦しい時、悩んでいた時にはいつも助けてくれた…
僕もこれからは…これで律子から卒業しないとね?」と言って律子に覆い被さり、あの日と同じように律子をベンチに押し倒して…

そして、あの頃より大きくなった律子のおっぱいをブラを荒々しくずらして揉みながら唇を奪い舌を荒々しく絡め舌を吸いながら乳首を指先でコリコリと摘まみながら転がし、律子の甘い喘ぎ声が僕の欲情に火を点けた。

そうあの日のまなみを抱く様に荒々しさの中に熱い思いを込めて律子の身体を抱いた。

【まなみさん、お待たせ、
今回の書き分けも良いですね?
僕はまなみさん程の書き分けが出来ないので、羨ましいです。

りっちゃんにどこまでして良いのか、悩んでこんな感じにしました。】

※元投稿はこちら >>
23/01/11 22:27 (kcaspdh8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    くまもん 28日 複数-九州・沖縄/生見... 13:11
    今夜22時以降から-東北/生見せカップル 13:09
    妻と透けパンデート-露出動画掲示板 - ... 13:08
    元デ○嬢-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:07
    今から-関東/生見せ女 13:01
    スケベなピアニスト-露出画像掲示板 - ... 12:55
    活動記録動画-東海/生見せカップル 12:51
    明日昼頃鞍上または中側区-東海/生見せカ... 12:50
    皮咲あたりで-関東/生見せカップル 12:38
    くまもん 28日 複数-寝取られ掲示板/... 12:37
    明日25日、氷耶麻-東北/生見せカップル 12:36
    裸パーカー×固定バイブ-露出実行報告 12:29
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 12:29
    11月30日(土)石川県の混浴行きます。... 12:23
    鮒場史15時半-関東/生見せ女 12:14
    島根東部近辺の女性-寝取られ掲示板/中国 12:11
    少しだけ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:55
    12月1日 夜-東海/生見せカップル 11:51
    丘山リフレッシュ公園山の頂上で-露出実行報告 11:41
    夫が亡くなり連れ子と毎晩同じお布団で-近... 11:40
    熊本北部方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:33
    【本日開催】静雄化県S市で19:30頃~... 11:33
    12月16日(月)17:30 美熟妻と ... 11:31
    大阪の南の方-視姦紳士カフェ 11:21
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    女装は…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:12
    ダウンコートに下着だけのドライブに連れ出... 11:11
    三好市で-寝取られ掲示板/四国 11:08
    コスプレ撮影で、、、-ちょっとHな体験 11:07
    【プロフ動画】天井鏡の部屋で天井撮り! ID:sora0205
    【タイムライン】早くぅ~ 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.