ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
259
投稿者:ゆうすけ、瞬一
◆Nvwi/zPrkY
僕がまなさんに躊躇いがちに抱きしめキスをしてワンピースのボタンを外すと…

「え…遠慮しなくて…いいよ…いくら…かっこうよかったり…きれいな言葉…並べて…みても…ふみこんで…心に触れるに…は…こうするのが…いち…いちばん…なんだから…」とまなさんが甘い喘ぎ声をもらしながら…僕が知っているまなさんから想像も出来ない言葉に驚いていると更にまなさんが「ナイショ…だよ?」と口元に指を当てて自らワンピのボタンをさらに外してきて僕は大胆なまなさんの行動に戸惑いながらも、
優しく身体を愛撫する様に寝かして胸を優しく揉み、乳首を舌で転がらしたりしていると…

「さすがりつが選んだ人だね…優しくて優しくて…まな…蕩けそう…ゆっくりゆっくりでいいよ?
ゆっくりと…まなの中に手を入れて…この身体の中のりつにも会ってあげて?」と熱が帯びた手で僕の頬に触れるとするりと僕の身体から抜け出ると起き上がり、僕の手を取ると一番奥の部屋に向かった。

まなさんはワンピの胸元は戻していたけど、ボタンは留めていなかったので、歩いているとチラチラと色白のおっきな乳房が見えてドキドキしてると、不意に僕を見たまなさんの表情に僕はハッと息を飲んだ。
そのまなさんの顔は今まで僕が見たことの無い顔…母でも妻でもない1人の女の顔。
今まで可愛い笑顔の似合う娘って印象だったのに今のまなさんの顔は律子みたいに綺麗で可憐な顔…というのか色っぽく艶っぽい女の顔…

部屋に着くと「…お父さんもお母さんも…子供たちも…寝ちゃった…
ここなら…気づかれる…心配ないよ?

…抱いて?

そして…まなの心を…触って?」と更に色っぽく艶めいた顔で僕を誘うまなさん。

こんな子供もいる人妻…ましてや自分の婚約者の親友相手にこんな事をしては絶対にいけない事は良くわかっている。

だけど…まなさんにも心から僕と律子を祝福して欲しい!その為の手段としてするしかない!

いや…それは只の言い訳にしか過ぎない…牡としての本能というべきなのか、僕は今のまなさんが欲しい!全てが欲しい!と思ってまなさんを包みこむ様に抱きしめた。

やっぱりこの柔らかさが良い…比べる訳じゃないけど、律子じゃこういかない、抱き心地の身体っていえば良いのか?この肌触り、感触、全てが心地良い…

僕はそう思いながら律子にする様に身体を覆い被せながらワンピの胸元を広げて、優しく乳房を大きなで包む様に揉みながら、硬く尖った乳首を指先で優しく摘まんだりしてると、まなさんが「しゅんくん!気持ちいいっ!気持ちいいよ!そんなっ!そんなおっぱいの…乳首の触り方…まな…まなぁっ!」と喘ぎ声をあげながら身悶えるまなさんがとても魅力的に見えて、もっともっとまなさんを感じさせたい、もっと甘い喘ぎ声を聞きたい!

そう思いおっぱいを強く揉んだり、コリコリと硬く尖った乳首を指先で摘まんだりして、僕の胸の中にいるまなみを責めてやると、その責めに応える様に遠慮なく喘ぎ声をあげるまなみ。

「まなさん…いや、まなみってこんなに感じ易い娘だったんだね?
もっともっと感じさせたい!」と言いながらワンピのボタンを全部外し、あの日の公園の時の様にするするとクロッチ部分が色が変わるくらい濡れたショーツを脱がし、優しく指先でクリを撫でながら割れ目部分に指を焦らす様に這わした。
まなみのお尻の辺りにズボン越しからでも解るくらい硬く大きくなったおちんちんが当たり、身体を動かす度に擦れていた。

僕はクリを撫でながらもう片方の手でまなみの髪を撫で「まなみってこんなに可愛い顔してるんだね?」と言ってキスをして舌をゆっくり絡めた。
これからまなみと溶け合う為、まなの中のりつとも溶け合う為に焦ることなくゆっくりじっくりとクリを弄りながら髪を撫でていた手を下げて乳首とクリを同時に弄ってやると再び猫の鳴き声の様な喘ぎ声をあげて、割れ目からお汁が溢れ出て…

指先でお汁を掬いながら太いをゆっくりと割れ目の中に入れて沈めて行く…
ヌチャヌチャといやらしい音が辺りに響き、僕は再びまなみとキスをして舌を絡み合って、舌を離すと糸を引き、まなみの瞳が潤んでいて

耳元で「入れるよ?」と言いながらクリをおっきなおちんちんで押し潰す様に擦りつけて、ゆっくりじっくりとまなみのおまんこの中に入れて行った。

※元投稿はこちら >>
23/01/10 21:35 (.baZuQbF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/29㈮の夜尾張-東海/生見せカップル 13:33
    今日のコーデ-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:31
    A県壁難市の海の近くの公園-下着を置く女... 13:30
    大高辺り-東海/生見せカップル 13:29
    金奈川で高齢単独さん募集-寝取られ掲示板... 13:21
    くまもん 28日 複数-九州・沖縄/生見... 13:11
    今夜22時以降から-東北/生見せカップル 13:09
    妻と透けパンデート-露出動画掲示板 - ... 13:08
    元デ○嬢-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:07
    今から-関東/生見せ女 13:01
    スケベなピアニスト-露出画像掲示板 - ... 12:55
    活動記録動画-東海/生見せカップル 12:51
    明日昼頃鞍上または中側区-東海/生見せカ... 12:50
    皮咲あたりで-関東/生見せカップル 12:38
    くまもん 28日 複数-寝取られ掲示板/... 12:37
    明日25日、氷耶麻-東北/生見せカップル 12:36
    裸パーカー×固定バイブ-露出実行報告 12:29
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 12:29
    11月30日(土)石川県の混浴行きます。... 12:23
    鮒場史15時半-関東/生見せ女 12:14
    島根東部近辺の女性-寝取られ掲示板/中国 12:11
    少しだけ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:55
    12月1日 夜-東海/生見せカップル 11:51
    丘山リフレッシュ公園山の頂上で-露出実行報告 11:41
    夫が亡くなり連れ子と毎晩同じお布団で-近... 11:40
    熊本北部方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:33
    【本日開催】静雄化県S市で19:30頃~... 11:33
    12月16日(月)17:30 美熟妻と ... 11:31
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    【プロフ動画】不倫人妻 卑猥な言葉連発  #不倫 #人妻 #浮気 ID:yodakin555
    【タイムライン】むらむらするー触られたい寒くて乳首めっちゃたってるw 投稿者:にゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.