僕は律子のおまんこの中にどれだけ出したかわからない…
それでも「んああっ!でてる!また…まだあたしの中に出されている!あたしも何回イッたか…わかんな…」なんて憐れもない喘ぎ声を我慢することなく大きな声で吐き出し、悶えて感じているので、萎えて衰えるどころか逆に元気になって律子の胎内を荒々しく掻き回しても、律子は応える様に喘ぎ悶えていた。
やがて互いに無心になって互いに気持ちよくなる様に身体を動かす感じになって行った。
僕はいつまでも中を掻き回すよりも変化をつけた方が良いだろうと思っておちんちんの先っぽでおまんこの入り口辺りをぐちゅぐちゅと音を立ててこねてやると
「…?瞬一…どうしたの?そんな先っぽを…
んはう!んに!そ…そんな!入口ぐちぐちって…音がやらしい!」と律子がおちんちんをこねる度にクリに当たると足を跳ね上げ身体を痙攣させて悶えてながら乳首を硬く尖らせていて、クリも同じように硬くなっている感じがした。
顎を跳ね上げいやいやする律子を見て、僕はなんとなく不安になって動きをピタッと止めて真顔で律子を見下ろしたら律子と目が合い
「っ!やっ!やだ!恥ずかしい!見ないで!こんないやらしいあたし見ないで!」と言って目を逸らす律子に「目を逸らすな!律子!もっといやらしい律子を見せて!」と少し強めに言って、ゆっくりと…本当にゆっくりと…
改めて律子に僕のおっきくなっているおちんちんの存在を教え込む様に律子の胎内にゆっくりわけいった。
律子の声も絶え絶えになり、少し入った時に律子の声色と表情が変わり…
綺麗な顔立ちの律子が少し時を遡り、まるで初めて女の悦びを知った時期の様な…僕の知らない時期…その時期って裕介さんと一緒だった時期…そう思うと…
胸の奥がチリッと熱く焦げる様に痛むが、律子の瞳には他の誰でもない僕だけが映っていた。
僕は何故かホッとしてしまった。
もう律子の中に裕介さんはどこにもいない!そうわかっていたはずなのに、いまさらこんな感情を感じるなんて、僕もまだまだだな…なんて思いながらゆっくりゆっくり動いていたら
喘ぎながら「…どこ…どこまで…そんなゆっくり?じらさ…焦らさないで…よぉ…頭も…身体も…おかしく…なっちゃう…」とせつなげに言うから「まだまだゆっくりするよ?もっとおかしくなってもいいよ?そんな律子も好きだよ?」と言いながら先ほどより深く入れてやると…
雰囲気が幼く変わり、高校生くらいの感じになり…律子がまなさんと離れ自分を見失い、再びまなさんと出会い、絆を深めて行き…
それは律子から聞いただけで、僕の知らない話…
律子の伸ばした手の爪を僕の背中に立てて喘ぎながら「…みちみち…ずぶずぶってぇ…あたし…おま…んこ…どんどん…ぎゅうぎゅうって…締め付けちゃう…よぉ…」と深く押し進めて行くうちにこれから先の律子は僕も知っている…僕は思わず動きを止めてしまう…
中学生の頃の律子はいつも窓から空を眺めていた…きっとまなさんのことを思っていたんだろう…だから自然とクラスで浮いて見えた。
僕もクラスの男子と馴染めず浮いていた…
と過去のことを思い出していると「瞬一?食べて?あたしを…なにも残らないくらい…食べ尽くして?」とせかす様に誘い、僕が見たかった中学時代の律子が頬を染めて柔らかく微笑んでいた。
僕は気がつかないうちに泣いていたらしく…
「泣かないで…今ね?あなたとあたし…一緒にあたしの根っこに深く深く…入ってるの…
あの頃こんな風に笑えなかったもんね?
でも…そんなあたしをこんな風にさせてくれたのは間違いない…あなたよ?」って言ってくれて…
「ありがとう、律子!凄く嬉しい!
確かにこんな風に笑えてなかったから…その笑顔が見えて…今まで頑張ってきた甲斐があったよ!」と言いながら少し強めに深く入れて動かしているうちに射精感が高まって、おちんちんがぷくっと膨らんでくるのがわかった。
すると喘ぎながら「ぷくって!膨らんで!
いい!いいよぉ!あの頃!あたしがもっともっと人を…あなたを頼れたら!
あたしは…あたしはあなたと広島に残った!こんな風に身体…重ねて受け入れて…
いつかも言ったけど…ほんと…遠回りしちゃった…ごめんね?」「律子が謝る事はないよ?僕だってあの頃は律子ちゃんに対する気持ちが恋…愛情だったなんて自分でもわかってなかったから…
ただ…会えなくなってから気づいたから…それを言うなら僕の方こそ遠回りさせてごめんって謝らないといけないよ?」と話をしていたら律子が「中学のあたしから…好きだよ?」と呟いた後…奥深く…瞬間とても暗く怯えた様な表情を見せたかと思ったらすぐに子供の様な無邪気な笑顔を見せた。
あぁ…これが子供の頃の律子の笑顔なんだ…と思ってたら気がつくとおちんちんが子宮の入り口に当たり…
「と、とうとう…きた…ね?ここまで…ひぅ…ふ…子宮の入口…ごりごりしないで…
ま…まなとの…ねっこ…に…いちばん…一番近いとこ…ゆうさんでさえ…ここまで開けなかったあたしの扉…
まなに出会って…あの娘しか見なくなって…一生守ろうって誓って…
あたしの世界に色をつけてくれた…まな…瞬一…きて?ここがあたしの…根っこ…だから…」と律子がなんとも言えない魅力的な表情で言うので
僕は裕介さんに勝てた!と律子の言葉で実感した…僕は特に勝ち負けに拘る方ではないけど、律子に関しては、守る意味で拘ってしまうのでその言葉は僕に自信をくれた。
その思いが身体を動かし、律子の大事なところに入っていくと…「くる!きちゃう!あたしの一番大事なとこに瞬一が入ってくるう!
うれしい!うれしい!もっと!もっと中を抉って!まぜて!あなたとあたしをぐちゃぐちゃに混ぜ合わせて溶かしてえ!」と僕の腰に足をがっちり絡めて、歓喜の涙を流しながら誘う律子。
僕はおちんちんが子宮に当たっているのを感じながら律子の望み通りに中を抉って混ぜ合わせる様に腰を動かしているうちに腰の感覚がなくなり、本当に律子と混ざり合って溶けている様な不思議な感覚を感じていた。
律子が僕にしがみついて「飛んでちゃうよ!あたしこのまま…なくなっちゃいそう!
捕まえてて!おねがい!もう…かんかく…なくなって…きちゃって…」と言うから僕はあわてて必死に抱きしめ、律子がどこにもいかない様に押し潰すと腰を動かしていると…
やがて今まで感じたことのない快感が身体中を
包み、声をあげる事も出来ず最高潮の絶頂を迎え…
一呼吸をおいて、今まで出したことの量の精液を子宮いっぱいに注いでしまった。
※元投稿はこちら >>