ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
247
投稿者:瞬一
◆Nvwi/zPrkY
僕は律子のおまんこの中にどれだけ出したかわからない…
それでも「んああっ!でてる!また…まだあたしの中に出されている!あたしも何回イッたか…わかんな…」なんて憐れもない喘ぎ声を我慢することなく大きな声で吐き出し、悶えて感じているので、萎えて衰えるどころか逆に元気になって律子の胎内を荒々しく掻き回しても、律子は応える様に喘ぎ悶えていた。

やがて互いに無心になって互いに気持ちよくなる様に身体を動かす感じになって行った。

僕はいつまでも中を掻き回すよりも変化をつけた方が良いだろうと思っておちんちんの先っぽでおまんこの入り口辺りをぐちゅぐちゅと音を立ててこねてやると

「…?瞬一…どうしたの?そんな先っぽを…
んはう!んに!そ…そんな!入口ぐちぐちって…音がやらしい!」と律子がおちんちんをこねる度にクリに当たると足を跳ね上げ身体を痙攣させて悶えてながら乳首を硬く尖らせていて、クリも同じように硬くなっている感じがした。

顎を跳ね上げいやいやする律子を見て、僕はなんとなく不安になって動きをピタッと止めて真顔で律子を見下ろしたら律子と目が合い

「っ!やっ!やだ!恥ずかしい!見ないで!こんないやらしいあたし見ないで!」と言って目を逸らす律子に「目を逸らすな!律子!もっといやらしい律子を見せて!」と少し強めに言って、ゆっくりと…本当にゆっくりと…

改めて律子に僕のおっきくなっているおちんちんの存在を教え込む様に律子の胎内にゆっくりわけいった。

律子の声も絶え絶えになり、少し入った時に律子の声色と表情が変わり…

綺麗な顔立ちの律子が少し時を遡り、まるで初めて女の悦びを知った時期の様な…僕の知らない時期…その時期って裕介さんと一緒だった時期…そう思うと…

胸の奥がチリッと熱く焦げる様に痛むが、律子の瞳には他の誰でもない僕だけが映っていた。
僕は何故かホッとしてしまった。

もう律子の中に裕介さんはどこにもいない!そうわかっていたはずなのに、いまさらこんな感情を感じるなんて、僕もまだまだだな…なんて思いながらゆっくりゆっくり動いていたら

喘ぎながら「…どこ…どこまで…そんなゆっくり?じらさ…焦らさないで…よぉ…頭も…身体も…おかしく…なっちゃう…」とせつなげに言うから「まだまだゆっくりするよ?もっとおかしくなってもいいよ?そんな律子も好きだよ?」と言いながら先ほどより深く入れてやると…

雰囲気が幼く変わり、高校生くらいの感じになり…律子がまなさんと離れ自分を見失い、再びまなさんと出会い、絆を深めて行き…
それは律子から聞いただけで、僕の知らない話…
律子の伸ばした手の爪を僕の背中に立てて喘ぎながら「…みちみち…ずぶずぶってぇ…あたし…おま…んこ…どんどん…ぎゅうぎゅうって…締め付けちゃう…よぉ…」と深く押し進めて行くうちにこれから先の律子は僕も知っている…僕は思わず動きを止めてしまう…

中学生の頃の律子はいつも窓から空を眺めていた…きっとまなさんのことを思っていたんだろう…だから自然とクラスで浮いて見えた。
僕もクラスの男子と馴染めず浮いていた…

と過去のことを思い出していると「瞬一?食べて?あたしを…なにも残らないくらい…食べ尽くして?」とせかす様に誘い、僕が見たかった中学時代の律子が頬を染めて柔らかく微笑んでいた。

僕は気がつかないうちに泣いていたらしく…
「泣かないで…今ね?あなたとあたし…一緒にあたしの根っこに深く深く…入ってるの…
あの頃こんな風に笑えなかったもんね?
でも…そんなあたしをこんな風にさせてくれたのは間違いない…あなたよ?」って言ってくれて…
「ありがとう、律子!凄く嬉しい!
確かにこんな風に笑えてなかったから…その笑顔が見えて…今まで頑張ってきた甲斐があったよ!」と言いながら少し強めに深く入れて動かしているうちに射精感が高まって、おちんちんがぷくっと膨らんでくるのがわかった。

すると喘ぎながら「ぷくって!膨らんで!
いい!いいよぉ!あの頃!あたしがもっともっと人を…あなたを頼れたら!
あたしは…あたしはあなたと広島に残った!こんな風に身体…重ねて受け入れて…
いつかも言ったけど…ほんと…遠回りしちゃった…ごめんね?」「律子が謝る事はないよ?僕だってあの頃は律子ちゃんに対する気持ちが恋…愛情だったなんて自分でもわかってなかったから…
ただ…会えなくなってから気づいたから…それを言うなら僕の方こそ遠回りさせてごめんって謝らないといけないよ?」と話をしていたら律子が「中学のあたしから…好きだよ?」と呟いた後…奥深く…瞬間とても暗く怯えた様な表情を見せたかと思ったらすぐに子供の様な無邪気な笑顔を見せた。
あぁ…これが子供の頃の律子の笑顔なんだ…と思ってたら気がつくとおちんちんが子宮の入り口に当たり…

「と、とうとう…きた…ね?ここまで…ひぅ…ふ…子宮の入口…ごりごりしないで…
ま…まなとの…ねっこ…に…いちばん…一番近いとこ…ゆうさんでさえ…ここまで開けなかったあたしの扉…
まなに出会って…あの娘しか見なくなって…一生守ろうって誓って…
あたしの世界に色をつけてくれた…まな…瞬一…きて?ここがあたしの…根っこ…だから…」と律子がなんとも言えない魅力的な表情で言うので

僕は裕介さんに勝てた!と律子の言葉で実感した…僕は特に勝ち負けに拘る方ではないけど、律子に関しては、守る意味で拘ってしまうのでその言葉は僕に自信をくれた。

その思いが身体を動かし、律子の大事なところに入っていくと…「くる!きちゃう!あたしの一番大事なとこに瞬一が入ってくるう!
うれしい!うれしい!もっと!もっと中を抉って!まぜて!あなたとあたしをぐちゃぐちゃに混ぜ合わせて溶かしてえ!」と僕の腰に足をがっちり絡めて、歓喜の涙を流しながら誘う律子。

僕はおちんちんが子宮に当たっているのを感じながら律子の望み通りに中を抉って混ぜ合わせる様に腰を動かしているうちに腰の感覚がなくなり、本当に律子と混ざり合って溶けている様な不思議な感覚を感じていた。

律子が僕にしがみついて「飛んでちゃうよ!あたしこのまま…なくなっちゃいそう!
捕まえてて!おねがい!もう…かんかく…なくなって…きちゃって…」と言うから僕はあわてて必死に抱きしめ、律子がどこにもいかない様に押し潰すと腰を動かしていると…

やがて今まで感じたことのない快感が身体中を
包み、声をあげる事も出来ず最高潮の絶頂を迎え…

一呼吸をおいて、今まで出したことの量の精液を子宮いっぱいに注いでしまった。

※元投稿はこちら >>
22/11/18 19:05 (wzXjM.sv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:32
    今日 ◯代書店 にて-関東/生見せカップル 09:31
    田中みな実に・・・-においマニア 09:31
    朝の妻を-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:27
    タクシーで-露出実行報告 09:17
    霜喜多澤ホテル-関東/生見せカップル 09:13
    加奈山で-東海/生見せ女 09:12
    熟女のパンスト-パンストフェチ 09:12
    今週の土曜日16時~複数ねとられ募集-寝... 09:04
    11/29 井原木県(網み)で3p-関東... 09:01
    最高の体験-ゲイ体験告白 09:00
    四国の看護士熟女-露出画像掲示板 - 画... 08:59
    18の孕み頃オマンコに種付けしてくれませ... 08:56
    旭川です-寝取られ掲示板/北海道 08:52
    大切な妻が他人の性処理道具にされました-... 08:49
    女子アナぽい-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:43
    今日横浜-関東/生見せカップル 08:43
    舅と夫に抱かれてましたが二人とも亡くなり... 08:36
    本日朝から菜が先-九州・沖縄/生見せカップル 08:15
    12/3 名古屋で複数P計画してます。-... 08:11
    おはよう~-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:09
    今日10時ぐらいから-北海道/生見せカップル 08:08
    豊満彼女-関西・近畿/生見せカップル 08:04
    12/3 19時〜 名古屋市内のホテルで... 07:56
    体験してみたい-欲求願望告白 07:54
    12/3 19時から 複数Pしたいと思い... 07:49
    母子相姦で愛を感じる時-禁断の木の実 07:48
    本日昼から逢坂竹刀-関西・近畿/生見せカ... 07:43
    寝取られ公認彼氏募集-寝取られ掲示板/北... 07:43
    寝取られ、公認彼氏募集-寝取られ掲示板/東海 07:40
    【プロフ動画】妻がフェラまでならと他人棒OKしてくれました! 具体的にいつかは調整中で... ID:16321326
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.