ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
245
投稿者:律子
◆lhmAJ0ETT2
ふぐっ!んおおおお!
んああっ!でてる!また…まだいっぱいあたしの中に出されてる!
あたしも…!何回イッたか…わかんな…

おっ!ふおおおおおおっ!イク!イグううううう!

(律子はあられもない喘ぎを我慢することなく大声で吐き出し、悶えて感じています。
その声にしゅんくんは衰えることなく律子の中を乱暴に掻きまわし続け、それに律子は応えて悶え喘ぎ…
お互いが無心になり、それぞれ相手が気持ちよくなる様に身体を動かして、だんだんと溶けてひとつになっていきます。)

…?しゅんいち…どうしたの、そんな先っぽを…
んはう!んに!ふああああ!そ…そんな!入口ぐちぐちって…音が…音がやらしい!
(やがておちんちんはおまんこの入り口をぐちゅぐちゅとこね回します。
クリにぶつかる度に足をビクン!とはねあげて律子は全身を痙攣させ、痛いくらいにクリを、そして乳首を固くします。
その動きもぴたりとやみ、あごをはねあげていやいやと首を振っていた律子は、自分を真顔でみおろすしゅんくんと目が合って…)

っ!やっ!やだ!はずかしい!見ないで!こんないやらしいあたし見ないで!
…うあ!お・お・お・おおおおおおおお…はいって…はいって…く…る…
(目をそらすな!…少し強めに言われて、律子はその視線から目が離せなくなります。
そしてそのままゆっくり…ほんとうにものすごくゆっくりとふたたび律子の胎内にわけいっていくおちんちん。
今までにないゾクゾクが律子を襲い、声も絶え絶えになっていきます。)

ぉ…あ…はあああ…んふ…ふああああ!
(少し入っていった頃、律子の声色と表情に変化が出ました。
今ではとても落ち着いて綺麗な声をしている律子。ですがこの喘ぎは少し時を遡ったような…
それはしゅんくんが知らない頃の律子の顔、そして艶声…
まだ女の快感を覚えたばかりのあの頃…あの夜の律子…
まだ男性に対する不信から硬さが残るその目…一瞬胸がチリッと焦がれる想いがしますが、
その目はゆうさんでなく間違いなくしゅんくんを捉えています。)

はぅん…んはああ…どこ…どこまで…そんなゆっくり…?
じらさ…焦らさないで…よぉ…あたまも…からだも…おかしく…なっちゃう…
んはあっ!んんんっ!んああああ!
(そこを過ぎると、だんだんと雰囲気に幼さが漂い始めてきます。
たぶんこれは…高校生くらい…でしょうか?まなを失い自分を見失い広島から離れて、
そんな中で再び出会い、絆と心をつないで深めたあの夜の律子…
本当はあの夜一回きりにするつもりだった切なさがいっぱいに籠った潤んだ瞳…
伸ばした腕がしゅんくんの背中にまわり、大きな背中に爪を立てます。)

あ…あああああ…んあうぅぅ…みちみち…ずぶずぶってぇ…
あたし…おま…んこ…どんどん…ぎゅうぎゅうって…締め付けちゃう…よぉ…
しゅんいち?たべて?あたしを…なにも残らないくらい…食べつくして?
(深く押し進むにつれて、律子の奥深くが垣間見えてくるようです。
ここまできておちんちんはためらいがちに止まります。ここから先は自分も知っている律子もいる…
そしてあの時の…ためらうしゅんくんを律子はたべて?とせかし、
しゅんくんが見たかった中学時代の律子がそこに…顔を紅に染め、あの頃見せた事のなかった柔らかい笑みを投げかけます。)

…泣かないで…今ね?あなたとあたし…一緒にあたしの根っこに深く深く…入ってるの…
あの頃…こんな風に笑えなかったもんね?
でも…そんなあたしをこんな風にさせてくれたのは…間違いない…あなたよ?

っ!!!ふおおおっ!ぶくっ!ってふくらんで!
いい!いいよぉ!あのころ!あたしがもっともっと人を…あなたを頼れたら!
あたしは…あたしはあなたと広島に残った!こんな風にからだ…重ねてうけいれて…
いつかも言ったけど…ほんと…遠回りしちゃった…ごめんね?

んっ!んはあああああ!ああああああああ!ひあああああああああ!

(素直に小さく笑う律子に欲望をぶつけるように、強めにずぶうう!と押し込みます。
「中学のあたしから…好きだよ?」とつぶやいた律子はさらに奥深くに…瞬間とても暗く怯えた様な表情を見せると、
すぐにしゅんくんが見たかった子供の頃の律子の笑顔がひろがります)

…と、とうとう…きた…ね?ここまで…ひぅ…ふぐぅ!子宮の入り口…ゴリゴリしないで…
ま…まなとの…ねっこ…に…いちばん、いちばん近いとこ…
ゆうさんでさえ…ここまで開けなかったあたしの扉…
まなに出会って…あの子しか見なくなって…一生守ろうって誓って…
あたしの世界に色をつけてくれた…まな…
…しゅんいち…きて?ここが…あたしの…ねっこ…だから…

…ッ…ブツンッ!

おおおっ!ふっ!んぐおああああああ!
くる!きちゃう!あたしのいちばん大事なとこにしゅんいちが…はいってくるう!
うれしい!うれしいうれしい!もっと!もっと中をえぐって!
まぜて!あなたとあたしをぐちゃぐちゃに混ざ合わせてとかしてえ!
(足を腰にがっちりと絡みつかせて、律子は歓喜の涙を流しながら子宮内にしゅんくんをうけいれます。
腰のあたりの感覚がなくなってきて、繋ぎ目からはじょぼじょぼ…とお漏らしをしてしまいますが構いません。
溶けてなくなる感覚は徐々に体全体に広がり始めます。感覚がふわふわしはじめて、今にも浮いていってしまいそう…
律子は朧げな触感をたよりにしがみつきます)

とんでっちゃうよ!あたしこのまま…なくなっちゃいそう!
捕まえてて!おねがい!もう…かんかく…なくなっ…て…きちゃ…て…
(それはしゅんくんも同じでした。お互い必死に抱き合い、どこかに行かない様に押し潰して捕食するようにもぞもぞ動き…
律子は手足をビクビクと痙攣させながら彼といっしょに溶けていきます。)

(やがて…どちらも声すら上げることなく、最高潮の絶頂を味わいます。
どびゅ…ごびゅるるるるるる…ゴポポポポ…ごびゅ…ごびゅ…
到底律子の子宮では収まらない量の射精音がしゅんくんの身体の中の律子から響きます。
どうしてここまで出るの?というくらい出たかどうかもわからない感覚。
ですが、繋ぎ目からごぴゅごぴゅ溢れでる精液がその勢い・量を物語り…
イッてるそばからまた強烈な絶頂の雷にうたれて、律子は必死にしゅんくんにしがみついて堪えます。
まなからもらったまなからもらった大波にも飲まれ、それはしゅんくんにも伝わっていました。

時間にして一瞬だったかもしれません。でも何時間もそうしていたかのような感覚が身体に刻まれ、
一瞬早くおちついたしゅんくんが身体をどけると、汗まみれになりながらも先程とは違う、また一段と女を深めた律子が
いつものように恥ずかしがりながら微笑んで丸くなっていました。)

…どうだった?あたしの根っこ…ここで…あたしはまなと…
あなたは…まなではできない…溶かし方して…

ごぽおおおおっ!

んおっ…こんなに…でたの?
…あなたは…あたしのねっこに養分をくれた…
これからもっともっと元気に…
あの時…逃げたあたしの事も許してくれて…清算された感じする…

しゅんいち…ありがとう…心から…愛してる…

(見据える瞳を三人三様にコロコロ変え、律子は視線を外すことなくまっすぐとしゅんくんを見据えて…
これからの愛を誓いました…)

【お待たせです!
なんかね?気持ちがぶわああああ!ってなって、もう完全にりっちゃんになっていました。
運命の人と一緒に一番深い所で交われて…よかったね、りっちゃん!】

※元投稿はこちら >>
22/11/05 18:06 (qSiU/coy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    丸見え温泉遠征記(前編)-露出実行報告 16:32
    末絵-中国/生見せカップル 16:29
    奈良で風俗嬢してます-♪-関西・近畿/風... 16:29
    50代以上のおじ様-寝取られ掲示板/関東 16:19
    妄想オナ-女の子のオナニー体験談 16:19
    新潟駅近-北陸・甲信越/生見せカップル 16:19
    月曜日夜-関東/生見せカップル 16:18
    今晩、佳奈澤 20〜30代 巨根さん-寝... 16:15
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:11
    パンティ尻晒される熟嫁 | おしりを貼る... 16:11
    明日、池袋にて-関東/生見せカップル 16:10
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 16:10
    明日と12月平日夜20時半-寝取られ掲示... 16:05
    明日20時前後かなざわ-北陸・甲信越/生... 16:01
    動画販売してます-露出画像掲示板 - 画... 16:00
    変態ドM便器妻-欲求願望告白 15:59
    神祭箸あたりで。。-関西・近畿/生見せ女 15:59
    性奴教育-欲求願望告白 15:55
    豚さん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:55
    23号線走行中-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    やりすぎた...- 女の子のオナニー報告 15:52
    ちなつがアナル舐めてくれた(これも配信し... 15:51
    ヘコヘコっ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:51
    舐め犬探してます-露出画像掲示板 - 画... 15:49
    ★沖縄滞在中…嫁さんにエッチしてくれる方... 15:46
    七菜ちゃんと! ぐっさん-関西・近畿/生... 15:44
    マゾ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:42
    今日の夜京都市内で-関西・近畿/生見せカ... 15:38
    福尾菓で-九州・沖縄/生見せカップル 15:37
    ヤラせて-欲求願望告白 15:35
    【プロフ動画】奥深く種付けできたかな… #巨乳 #ハメ撮り #調教 ID:naokichi5368
    【タイムライン】思い切って撮ってみた♪最近剃ってないから汚いかも、、 投稿者:みみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.