ひっ!あっ…がはあっ!
うぉ…ぉぉぉ…おな…か…くるし…い…よ…
(リツコが珍しく弱々しく鳴きます。それもそのはず、身体を抱えられて唯一支えているのは深々とお尻に突き刺されたおちんちんのみ。それはお腹の中いっぱいに満たしています。
ドクン…ドクンとしゅんくんの鼓動がリツコにも伝わり、少し動くだけで顎を跳ね上げて大きく鳴いて…)
こ…これがアタシ?
やだやだ!見せないで!そんな!足ひろげちゃ…
はひゅ…ひゅおおおおっ!また!またイクっ!
(おまんこから溢れるお汁と潮はお尻をつたって床に落ちます。おちんちんにもそれは垂れていき、より潤滑になると、ぐちょ!ぶちゅうっ!とお尻を犯す卑猥な音になり、リツコの耳を通して頭の中を揺さぶります)
アタシの中のゆうさんを…消せ?
っ!ふおおおっ!おぐっ!ぐぉぉ…おあっ!
し…しゅんが…しゅんが消してみな…さいよ!
未練なんて…微塵も残さないように…すべて…
アタシを犯すその欲望で!まっしろに!
(しゅんくんはリツコを壁に立たせます。アナルをぱっくりと広げて、精液をぼたぼたと床にこぼしながら振り返るリツコ。肩で息をしてなおも挑発的な目で見つめています。
でもそれは強がり。余裕なんてこれっぽっちもありません。背中越しに密着する肌…これからされる事に気づき、その目は怯えと期待に変わります。)
っ!ふぐおおおああああああああっ!
おまんこ!ふかいっ!抉られる!
ひああっ!ダメ!それいじょ…足…浮く…
うああっ!やだやだやだっ!だめだめ!このまま…
おふっ!おおおおおおおおっ!
(そのまま壁としゅんくんに挟まれてしまいます。ゆっくりとおまんこを突かれ、奥に進むにつれてつま先立ちに…そしてその足も浮いてしまいます。
そのまま潰されてしまい、しゅんくんに埋まってしまうリツコ。律子混じりの喘ぎで叫びながら、辛うじて伸ばした手の指の動きが、中の壮絶な快感を物語っているようです。)
ごめ…ごめんなさいっ!
ホントは、ホントはもう…もうとっくに消えてる!
アタシの中のゆうさんなんてとっくに…とっくにいなくなってるよ!
アタシも!アタシもあなたしか見てない!さ…3人ともみんな!あなただけなんだから!
おあっ!はげし…やだあああっ!そんな激しくしちゃ!も…もうっ!もうっ!
(しゅんくんのなかから、リツコの片足が姿を表します。ばちゅ!ばちゅばちゅばちゅばちゅっ!さっきまでゆっくりだった腰の動きが急に激しくなり、中のリツコを堕としにかかりました。
頭の回路の修理が追いつかず次々と焼き切られています。何度も吹く潮が足の間からぼたぼたと溢れていて…)
《アタシダメだよ!もう保たない!こんなしゅんなんて知らないよ!からだ…ボロボロにしちゃってごめん!》
〈いいよ…どんなになってもいいから…思う存分感じて!〉
す…好き!愛してる!しゅん!しゅんっ!
アタシ!アタシ!もうだめっ!出して!なかにたくさんたくさん出してえっ!
ふおっ!おおおおおおおおおおおおおっ!
イグッ!イ…くうううううううううっっ!
(リツコの手がビクンッ!と痙攣します。小刻みにびくびくと、身体に注がれる熱い熱い精液を飲み込むたびに震えていて…やがてその手はしゅんくんの頭を探し出します。
しゅんくんが離れると、息絶えだえになりながらも素直な笑みをリツコは浮かべていました。そのままキスをせがみ、濃厚なのをしてもらうと…)
も…アタシも…
(とても満足と充足の笑顔を向けて、しゅんくんの腕の中でリツコは崩れ落ちます。かわって現れたのは…)
…ん…んもぅ…2人と…も…こんなになるまで…しなくても…ね?
…休憩?…いらない…あたしね…いま…あたしの中のものすごく深いところにいる感じしてるの…魂に近いところ…まなと交わってる根っこに近い…あったかいところに…
ね…して?このまま…あたしとあなたがトロトロに溶けてなくなるような…セックス…しようよ…
(いつもなら恥ずかしがって言わないような直接的な表現で、律子はしゅんくんを誘います。腕を首に巻きつけて自ら舌を伸ばして誘い、くちゅくちゅと絡めあいます…)
【お待たせです。
気分がのってこなかったのは、ゆうすけさんが悪いわけじゃないの。わたしの気持ちの問題…
お返事はいつも楽しませてもらってますよ?動きも突拍子のない方に飛んでいかないので、いつも間が空いても展開が落ち着いて進められているので、わたしの方こそ助かってます。
さぁ、最後はりっちゃんです。ほんとにほんとに彼女にはこれまで切ない気持ちにばかりさせていました。まなちゃんがそういうキャラじゃなかった分、余計にりっちゃんにそういうの振っちゃって…
長くやってるだけあって、まなちゃんに関してはとっくに幸せにしてもらってます。あとはりっちゃん…このえっちし終わってからが幸せの本番です!
まずはその前に、わたしも含めてトロトロにさせてくださいね?】
※元投稿はこちら >>